LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Синтетический тест на отзывчивость и производительность ПК

, ,

0

1

Всех приветствую.

Появился у меня вопрос. Вот допустим я решил слегонца проапгрейдить свой компутер. ПРоц заменить, памяти досыпать, на SSD перехать и т д. Но хочется понять, стало ли лучше? Не субъективное ощущение (которое через неделю просто пропадет и все), а какой-то инструмент который мне скажет, что вторая конфигурация стала лучшее на 25%. И циферки в попугаях. Причем мне не интересно, что оно стало ядро на на 5 минут быстрей собирать (я его давно уже не собираю для себя). А именно производительность в повседневном использовании. Файлы быстрей открываются, сайты грузятся, и прочие бытовые штуки.

Нужно приложение или скрипт, который сможет что-то там измерить, посчитать и дать мне одну-две цифири из которых станет ясно, что и на сколько изменилось.

★★★★★
Ответ на: комментарий от yax123

Чем точней требования, тем меньше вероятность успешного решения.

huh?! я будучи IT инженером слышу об этом в первый раз. ну удачи. тогда не пиши другим, что они мол не прочли твои мысли и описали свой случай.:(

Фатальная ошибка думать, что у всех контекст совпадает с вашим.

мда. совсем неумно.

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от RazrFalcon

Смишно.

да, представь. мы с тобой перед этим переписывались сколько? и ты мне все объяснял, как все должно работать, пока я не заключил, что ты бот. и, ес-но, тебе сложно допустить, что кто-то может понимать в системах больше тебя.:(

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crypt

я будучи IT инженером слышу об этом в первый раз.

Исходя из реакции вижу, что меня не совсем точно поняли. И может лет 15-20 назад я бы потратил немного времени на убеждение. Но сейчас 20 год уже. Похрен, в общем.

yax123 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от RazrFalcon

А что плохого в том, что бы пользоваться виндой? Это так то инструмент

karton1 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.