LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вызов психиатрической помощи по IP

перечитывая удалённые

0

1

Почитав сегодняшний Опеннет и удалённые на ЛОРе, пришёл к выводу, что людей нужно лечить. Если в реале можно позвонить 112 и объяснить, что человеку плохо, то в интернете все анонимны. А вот если бы можно было вызывать экстренные службы к текущему пользователю определённого IP… Без деанонимизации — адрес будет известен только провайдеру и приехавшим по вызову.

Поможет?

★★★★★

Что там где происходит? Давай, набрасывай скорее. У меня попкорн пропадает!

rupert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

да, у тебя для лора просто уникальный набор знаний)

crypt ★★★★★
()

полицейский самостоятельно, опираясь на свои знания и опыт, может оценить насколько опасно лицо с психическим расстройством (по мнению полицейского) и задержать его до передачи мед. работникам.

Слышал, что для проверки адекватности, если возникли сомнения, но человек не буйный, просят объяснить значение известных пословиц.

question4 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от question4

Это одна из стандартных методик, используемых медицинскими психологами и психиатрами, но отнюдь не универсальный способ определения психических расстройств. Более того, огдного этого не достаточно для каких-либо суждений о психическом здоровье, используется в рамках полноценного большого исследования психического статуса.

О том, что полицейские задают такие вопросы, я не слышал, но не исключаю, что это возможно.

Leupold_cat ★★★★★
()
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от te111011010

самое главное промолчал. очередь состоящая изключительно из нищенок

к рядовому стоматологу очередь на несколько месяцев.

n_play
()

ТС, а у тебя самого справка от психиатра имеется? А то 5 звезд на лоре уже нехороший симптом знаешь ли.

bread
()
Ответ на: комментарий от te111011010

всегда и везде, очереди это упорядоченная проекция скопления нищюков на плоскость.

если они там скапливаются, значит что-то их туда тянет.

а для не нищюков работает не очередь, а стек.

n_play
()

О том, что полицейские задают такие вопросы, я не слышал, но не исключаю, что это возможно.

Ну да. Есть ли другие способы столь же просто и быстро отсеять значительную долю психов?

question4 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ilovewindows

Спор о несвязанных предметах.

question4 ★★★★★
() автор топика

Я так не думаю. Таким образом не столь уж и многих можно отсеить или же можно отсеить здоровых.

Leupold_cat ★★★★★
()
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 3)

Слышал, что для проверки адекватности, если возникли сомнения, но человек не буйный, просят объяснить значение известных пословиц.

По личному опыту с родственницей два года назад. Пословицы не задавали, как врачи обычной скорой (две штуки) так и потом в обычной больнице (две штуки). В психушку никак не брали. Это не смотря на то что на обычных вопросах она ошибалась. Из простых, что помню, это какой сейчас год - называла прошлый, какой сейчас месяц (был февраль) - отвечала август.

anc ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.