История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
Это одна из стандартных методик, используемых медицинскими психологами и психиатрами, но отнюдь не универсальный способ определения психических расстройств. Более того, огдного этого не достаточно для каких-либо суждений о психическом здоровье, используется в рамках полноценного большого исследования психического статуса.
О том, что полицейские задают такие вопросы, я не слышал, но не исключаю, что это возможно.
Исправление Leupold_cat, :
Это одна из стандартных методик, используемых медицинскими психологами и психиатрами, но отнюдь не универсальный способ определения психических расстройств. Более того, огдного этого не достаточно для каких-либо суждений о психическом здоровье, используется в рамках полноценного большого исследования психического статуса.
О том, что некоторые полицейские задают такие вопросы, я не слышал, но не исключаю, что это возможно.
Исправление Leupold_cat, :
О том, что полицейские задают такие вопросы я не знал.
Исходная версия Leupold_cat, :
Это одна из стандартных методик, используемых медицинскими психологами и психиатрами, но отнюдь не универсальный способ определения психических расстройств. Более того, одного этого не достаточно для каких-либо суждений о психическом здоровье, используется в рамках полноценного большого исследования психического статуса.