Если у кого-нить есть книга Вирта "алгоритмы и структуры данных" (не помню точное название) в pdf или plain text - поделитесь, пожалуйста на shuthdar(тузег)гмайл(точка)ком
>Мадмуазель, если у вас слово Вирт вызывает подобные ситуации... то стучитесь skyfi.private@gmail.com ;-)
Ну.. Если я и постучу... То никто не обещает, что там будет то, о чем Вы думаете, если вы вообще об этом думаете и я правильно Вас поняла. :) Во завернула! О_о ха)) eleonore.love :P
Сейчас обязательно кто-нибудь напишет "А как же Надя?" Впрочем это не имеет отношение. И несмотря на то, что вы, Леночка, из питера, а это дальше чем до релиза GNU\HURD, все равно пишите
>Сейчас обязательно кто-нибудь напишет "А как же Надя?" Впрочем это не имеет отношение. И несмотря на то, что вы, Леночка, из питера, а это дальше чем до релиза GNU\HURD, все равно пишите
Ну пообщаться-то можно?)) Конечно если только Вы болтун)) Потому что я иногда хочу очень пообщаться. Но все же бывает, когда мне лень =)
Лена, почитайте мой ЖЖ и откоменьтите, интересует женское мнение. Только перед ЖЖ почитайте те три топика, которые тут уже приводились где-то на тему "Кто такая Надя"
>Лена, почитайте мой ЖЖ и откоменьтите, интересует женское мнение. Только перед ЖЖ почитайте те три топика, которые тут уже приводились где-то на тему "Кто такая Надя"
>Оставляй, оставляй, а то всё приходится нам, жж-анонимусам, трудиться ;))
Ну я конечно коммент оставила, но довольно не четкий. Просто об отношениях мало что известно, хоть и длинные дискуссии велись. Написала в общем. Ну можете почитать. =)
>Что за пошлость... У любого нормального линуксоида слово "Вирт" _обязано_ вызывать ассоциации с Джеффом Нуном, вазом и "нет ходу копам".
Ну извините! В следующий раз обязательно вызову у себя именно такие ассоциации, когда увижу слово "Вирт". Кстати, извините конечно за вопрос - можете не отвечать, но... Вы что совершенно никогда не думаете о сексе? И одно только это слово вы называете пошлостью и действительно так считаете? Интересно, что тогда для вас слово... ну ладно.. проехали :D
>Вот уж совершенно бесполезное занятие - думать о сексе, впрочем и само занятие - бесполезное!
Ну как это бесполезное? =) Настроение поднимает, фигуру в тонусе поддерживает и вообще приятное занятие. Никто же не говорит что прямо с утра до вечера и ежедневно надо. Ну, в принципе, не знаю, конечно... Всякое бывает... Хм...
Само собой.. Именно это и подразумевалось.. ;-)) Только данный форум посвящён несколько иной тематике и, всё же, было бы лучше честнее и справедливее в данном форуме придерживаться именно тематики форума..
А для личных отношений, симпатий и антипатий лучше использовать другие средства и ресурсы.. :-)
> Ну как это бесполезное? =) Настроение поднимает, фигуру в тонусе поддерживает и вообще приятное занятие. Никто же не говорит что прямо с утра до вечера и ежедневно надо. Ну, в принципе, не знаю, конечно... Всякое бывает... Хм...
> Ну извините! В следующий раз обязательно вызову у себя именно такие ассоциации, когда увижу слово "Вирт". Кстати, извините конечно за вопрос - можете не отвечать, но... Вы что совершенно никогда не думаете о сексе? И одно только это слово вы называете пошлостью и действительно так считаете? Интересно, что тогда для вас слово... ну ладно.. проехали :D
Не, не думаем ;) Открою секрет - большая часть населения ЛОРа суть подпроцессы в кремниевых глубинах суперкампутера из будущего с AI на борту и жуткой шизофренией в этом самом AI ;)