LINUX.ORG.RU

Когда-то в этом дистре был годно настроен enlightenment.

Deleted ()

Автор имеет право делать как ему вздумается. По его словам, весь его заработок составляют деньги от этого дистрибутива. Кто придёт за 32битным дистром? Нищуки, такие же как он. С них и взять нечего. А кто побогаче - не умрут без чашечки кофе.

А сам дистр очень странный.

ChekPuk ★★★ ()

Donations received: 10

Ну чувак небось шикует.

есть еще подобные «модели»?

Не в разработке, но в музыке - есть интересная модель "бустов" - https://boostframe.com/ , в двух словах - автор выпускает пластинку и заливает ее на сайт, и этот релиз будет доступен всем без исключения бесплатно через неделю (например). Каждый пользователь может выразить свое "спасибо" в денежном эквиваленте, и тем самым он уменьшает время до выпуска релиза. Чем больше донатишь - тем быстрее выходит релиз. Плюс всякие плюшки типа flac'ов донатерам, даже тем кто пол копейки занес. На счет эффективности в сравнении с другими способами монетизации ничего не скажу, "мопед не мой".

micronekodesu ★★ ()
Последнее исправление: micronekodesu (всего исправлений: 1)

Подобные модели

есть еще подобные «модели»

Microsoft и Oracle похожим образом давали СУБД на попробовать и для разработчиков. Не помню что там у кого было конкретно, кажися у одних бесплатно запускать 1 поток, а у других то ли ОЗУ, то ли размер базы не больше 4 Гб.

Camel ★★★★★ ()
Ответ на: Подобные модели от Camel

MSSQL dev edition не имеет никаких ограничений. Есть только юридическое - использовать лишь для обучения, разработки, тестов.
То что ты пишешь это express - юзай под любые задачи но есть ограничение на размер бд.

Deleted ()
Ответ на: Подобные модели от Camel

Да многие так делают - лицензируют по ядрам, по количеству потоков, или например у моего работодателя используется тулза, которые данные по хостам собирает, так там платишь за количество просканированных узлов. Всякий софт для работы с мультимедиа заставляют вставлять вотермарки или какой-нибудь шум раз в минуту. Что-то связанное с вебом может вставлять свою рекламу в публикуемые данные. Во многом софте не работает какой-нибудь функционал пока не задонатишь. Да даже то окошечко из винрара. Короче мне кажется это не такая уж и интересная и необычная модель.

micronekodesu ★★ ()
Ответ на: Подобные модели от Camel

Oracle похожим образом давали СУБД на попробовать и для разработчиков.

Для разработчиков бесплатно и полные.

А для остальных на попробовать бесплатно с ограничением по объёму, CPU, использования RAM.

fornlr ★★★★★ ()

просят донат

Этот разработчик - это Гомэр Симпсон?

DELIRIUM ☆☆☆☆☆ ()
Ответ на: комментарий от Deleted

это express - юзай под любые задачи но есть ограничение на размер бд.

Точнее даже не «размер БД», а файла данных mdf. Одинэсники так моих бухгалтеров на деньги развели. Всё, говорят, теперь надо покупать настоящий сервер. А там из всего 10ГБ файла - 80% индексов, которые смело можно было реструктурировать. Данных у них всего на пару ГБ. Очень переживал когда узнал, что они купили меня не спросив.

Toxo2 ()

Судя по счетчику «Donations received: 12» дураков не много.

Reset ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от greenman

лор-эффект. лор сходит - дураки закончатся.

crypt ★★★★★ ()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)