Уже реклама располагает к тому чтобы этот мульт не смотреть. Соответственно его качать для просмотра и не буду. Из рекламы видно, что в данном мульте мерзкие персонажи приукрашены по голливудско-диснеевским шаблонам красоты, следовательно, они там не отрицательные персонажи, которых главгерой к удовольствию зрителей покрошит в мелкий фарш из заметёт под коврик, а те, любовь к которым будут навязывать.
Ты бы ещё нашёл рекламу диснеевского мульта про глистов с дебильно улыбчивими мордами. Купи этим паразитам в хозмаге гуманитарной пайки и положи в укромном месте чтобы не грызли всё ценное и не гадили на продукты питания.
Любишь сгребать мышинокрысиное говно, которым они покрывают пространство ровным слоем? Да у тебя психическая копрофилия от понимании развилась.
И давно у тебя крысофилия? Наверно когда в шмотках дырку прогрызут или на батон накакают испытываешь оргазм, потому и с мультиков про таких персонажей тащишься;)
И вообще, могу принять в дар одного такого паразита, в связанном виде - соседского кота угощу, чтобы сделать приятное и ему и одному фанату крысомультиков.
А LOST - хороший сериал? Я вроде только последний сезон не стал смотреть, когда уже вся атмосфера первых сезонов просто куда-то растворилась, и не я один, похоже, именно так и поступил.
У меня нет «ограничения по времени» как такового, но допустим, я посмотрел сериал Во все тяжкие, и что могу сказать, события, которые заполнились и развивали сюжет, вполне можно было уместить в трилогию фильмов, по типу Властелин Колец, остальное время было скорее намеренной тягомотиной. Из-за чего, к примеру, я даже если и захочу снова насладиться этим произведением, то 99% уж точно не буду пересматривать, только если кто-то добрый все ключевые моменты не нарежет, и не склеит из них фильм.
Ну четвертая часть была еще ничего(на фоне откровенно-говеной третьей конечно). Вескера показали во всей красе - и то хлеб. 2 и 5 - это конечно мдааа...
Тоже считал, что это фигня, пока по совету не прочитал серии «Шаман» Маханенко и «Играть чтобы жить» (автора не помню). Серии обалденные.
Проблема в том, что ты прочитал как раз 2 топовые серии из русского ЛитРПГ. Дальше всё пошло по наклонной - авторы не осиляют. Говорю как прочитавший немало этого добра, и еще больше - начавши читать и бросив.
Поттер, на мой лично вкус, точно также - чем дальше, там интересней. В последних эпизодах сериал вообще перестает быть детской сказкой и становится вполне себе взрослым, прикольным фэнтези.
И чего там хорошего может быть? Подача давно переваренного блюда под свежим соусом? Стоящие терминаторы — это только первые две части, которые придуманы и воплощены Кемероном. Все, что было снято после «Судного дня» — просто срубание бабла.
По сути, все части, снятые после «Судного дня» (кроме Салвейшина) построены по одной схеме, предложеной, собственно, в «Судном дне». Есть архипродвинутый(жидкометалический, состоящий из нанороботов) терминатор, которого Скайнет отправляет в прошлое, чтобы кого-нибудь грохнуть. В качестве контрмеры выступает многострадальный Т-800. При этом он, конечно же, начинает «очеловечиватся» и разучивать всякие там Hasta la vista, baby и все в таком духе. Только в оригинале это смотрелось достаточно интересно, а в последующих иттерациях создается ощущение бездарной пародии. В принципе, почему бы нельзя было оставить вполне завершенную мысль впокое после выхода второй части? С художественной точки зрения?