LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Туториал или фундаментальные знания

,

1

2

Коллеги, в виду того, что за компом мы сидим за 8+ часов , хотелось бы что то по типу туториала или ссылку на какой то относительно короткий мануал , как правильно организовать такое рабочее место, чтобы не было проблем со здоровьем или они были минимальны.

В продолжении так сказать этой темы Ищу бюджетный удобный стул

★★★★★

Из явного must have могу посоветовать консоль с газовым лифтом для подвеса одного или двух мониторов. Очень удобная штука, позволяет отрегулировать положение мониторов, поворот если один используется вертикально, спрятать провода, освобождает место, занимаемое стойками мониторов на столе.

T3M4
()

Коллеги

Тамбовский гик тебе коллега! :D :D :D

vtVitus ★★★★★
()

Каждый час делать разминку google://производственная+гимнастика

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от kardapoltsev

И хороший стул. Но выбирать индивидуально, тут на мой взгляд все фломастеры разные…

kardapoltsev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kardapoltsev

и работать поменьше, и денег побольшье, и двух баб, и пива холодного, и мяса хорошего!

делать-то че? :)

Rastafarra ★★★★
()

Пацаны, я в прошлую субботу был в первый раз на коньках! Занимайтесь спортом - это круто! :)

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от targitaj

Хожу в зал/бассейн 4-5 раз в неделю. Как это решает проблему неудобных стульев и столов?

aquadon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

Ты где лёд отыскал?

Я - наркоман, мне можно. Дворец спорта с ледовой ареной. Стадиончик в подвале ДС метров 30-40 на 20.

xwicked ★★☆
()

Никак. Нельзя сидеть на жопе по 8 часов в день и не огрести проблем со здоровьем. Заводите себе таймер и делайте регулярные перерывы с разминкой.

Axon ★★★★★
()

В зал ходи пару раз в неделю

…и ложись на диван

Deleted
()

плюсую бассейн, спортзал может уже оказаться вредным

Kompilainenn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

напоминалку и каждый час ... Стул тут не поможет

С напоминалками 2 проблемы – надоедает включать и просто игнорировать. Т.ч. стул может сильно помочь – нужно напоминалку встроить в него и оборудовать электрошокером.

DonkeyHot ★★★★★
()

С напоминалками 2 проблемы – надоедает включать и просто игнорировать.

Есть программы, который просто раз в час пикнут и ничего включать/выключать не надо (например я сейчас использую Hourly Reminder). Основная проблема убедить окружающих, что делать физические упражнение каждый час – это нормально :)

Im_not_a_robot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от T3M4

консоль с газовым лифтом для подвеса одного или двух мониторов

Почему-то показалось, что это прям-таки очень сочетается с твоей аватаркой...

Zhbert ★★★★★
()

Начни курить. Волей-неволей будешь каждый час на 5-10 минут вставать и ходить в курилку.

Опять же заведёшь полезные связи, иных ЛПР иначе как в курильне и не встретишь.

r_asian ★☆☆
()

таймер , каждый час 7 минут зарядка

bloodmeri
()

В зал ходи пару раз в неделю.

недостаточно , надо в течении дня разгонять кровь

bloodmeri
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Начни курить. Волей-неволей будешь каждый час на 5-10 минут вставать и ходить в курилку.

Лучше бутылку для воды завести и постоянно прихлёбывать. Эффект примерно тот же, плюс само по себе для здоровья полезно. :-)

Axon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.