LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

Туториал или фундаментальные знания

,

1

2

Коллеги, в виду того, что за компом мы сидим за 8+ часов , хотелось бы что то по типу туториала или ссылку на какой то относительно короткий мануал , как правильно организовать такое рабочее место, чтобы не было проблем со здоровьем или они были минимальны.

В продолжении так сказать этой темы Ищу бюджетный удобный стул

★★★★★

Из явного must have могу посоветовать консоль с газовым лифтом для подвеса одного или двух мониторов. Очень удобная штука, позволяет отрегулировать положение мониторов, поворот если один используется вертикально, спрятать провода, освобождает место, занимаемое стойками мониторов на столе.

T3M4 ★
()

Коллеги

Тамбовский гик тебе коллега! :D :D :D

vtVitus ★★★★★
()

Каждый час делать разминку google://производственная+гимнастика

Satou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kardapoltsev

И хороший стул. Но выбирать индивидуально, тут на мой взгляд все фломастеры разные…

kardapoltsev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kardapoltsev

и работать поменьше, и денег побольшье, и двух баб, и пива холодного, и мяса хорошего!

делать-то че? :)

Rastafarra ★★★★
()

Пацаны, я в прошлую субботу был в первый раз на коньках! Занимайтесь спортом - это круто! :)

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от targitaj

Хожу в зал/бассейн 4-5 раз в неделю. Как это решает проблему неудобных стульев и столов?

aquadon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

Ты где лёд отыскал?

Я - наркоман, мне можно. Дворец спорта с ледовой ареной. Стадиончик в подвале ДС метров 30-40 на 20.

xwicked ★★☆
()

Никак. Нельзя сидеть на жопе по 8 часов в день и не огрести проблем со здоровьем. Заводите себе таймер и делайте регулярные перерывы с разминкой.

Axon ★★★★★
()

В зал ходи пару раз в неделю

…и ложись на диван

Deleted
()

плюсую бассейн, спортзал может уже оказаться вредным

Kompilainenn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

напоминалку и каждый час ... Стул тут не поможет

С напоминалками 2 проблемы – надоедает включать и просто игнорировать. Т.ч. стул может сильно помочь – нужно напоминалку встроить в него и оборудовать электрошокером.

DonkeyHot ★★★★★
()

С напоминалками 2 проблемы – надоедает включать и просто игнорировать.

Есть программы, который просто раз в час пикнут и ничего включать/выключать не надо (например я сейчас использую Hourly Reminder). Основная проблема убедить окружающих, что делать физические упражнение каждый час – это нормально :)

Im_not_a_robot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от T3M4

консоль с газовым лифтом для подвеса одного или двух мониторов

Почему-то показалось, что это прям-таки очень сочетается с твоей аватаркой...

Zhbert ★★★★★
()

Начни курить. Волей-неволей будешь каждый час на 5-10 минут вставать и ходить в курилку.

Опять же заведёшь полезные связи, иных ЛПР иначе как в курильне и не встретишь.

r_asian ★☆☆
()

таймер , каждый час 7 минут зарядка

bloodmeri ☆
()

В зал ходи пару раз в неделю.

недостаточно , надо в течении дня разгонять кровь

bloodmeri ☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Начни курить. Волей-неволей будешь каждый час на 5-10 минут вставать и ходить в курилку.

Лучше бутылку для воды завести и постоянно прихлёбывать. Эффект примерно тот же, плюс само по себе для здоровья полезно. :-)

Axon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.