LINUX.ORG.RU

Булгаковский Фагот

Deleted ()
Ответ на: комментарий от ritsufag

Что с рукой?

У тебя в постах я часто видел упоминание некого Ацюковского. Можно продолжить сюжет его поиском и познанием истины, но я в этом не шарю. Далее, сумрачный гений отправляет тебя в ЛОРию дабы нести свет, но ты сталкиваешься со стукачами, с которыми надо бороться. Можно добавить сцену, где ты включаешь «Сейлор Мун» и реплика: «Всю жизнь я мечтал о прекрасных метаморфозах...» «...моего тела», а Ацюковский дает тебе артефакт, с его помощью и специальной кричалки из руки вылезает напильник, игра продолжается прохождением полного порока, темного ложе стукачей, во главе которых стоит baka-kun!

Quasar-Napilnik_CPY ()
Ответ на: комментарий от peregrine

Версия Напильника

А спич не мой, ты про светоча с дк- делать собирался. Вот про них и делай. Начни с: Светоч: денег нету-немааааа, не хватает рубляяяяя. Сейчас рубль найдуууу и ёбу срублюююю.

На звуки песни появляется банкир-искуситель и начинается..... А что начинается - сам пиши, мне некогда.

Нентересный у тебя сюжет. Лучше напиши игру про то как стукачи бежали с доносом к мордераторам чтобы потереть ценные сообщения, а на обратном пути все вместе провалились в люк с говном, который бригада дорожников заасфальтировала, и им пришлось полгода путешествовать по мировым канализациям охотясь на крыс и поедая друг друга. Кто из каннибалов выживет и найдёт путь наверх, а он проходит через толчок очень отрицательного и неприятного, но обожаемого ими персонажа, тот и победил. Интриги, подножки, пожирание повернувшихся спиной и всё под улыбки и интеллегентные речи. Дерзай, я тебе только что план бестселлера накидал.

А на кого бежали плакаться стукачи в приёмную? На положительно персанажа, конечно, так что он в каком-то виде будет незримо постоянно присутствовать. Можешь написать с картинками как положительный персонаж иногда плясал под тяжеляк исполняемый лично на балабайке, а у отрицательных персонажей от этого с потолка глыбы валились и выживших окатывало волнами г. А сюр очень даже хорошо, многим понравится.

Тут еще есть - Игра про ЛОРовских стукачей под худ.руководством Напильника «YOBAлатория» [Новая версия!] (комментарий)

Quasar-Napilnik_CPY ()

Во времена, шоб не соврать, ядра 2.6.28, которое переименовали (точнее, поменяли маскот) в честь какого-то новозеландского вымирающего опоссума. И в обсуждении была фотка этого опоссума с откляченной задницей и к ней прифотошопили подпись «просрись в каментах».
Вот этот самый просирающийся опоссум и есть наш маскот.

dogbert ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от dogbert

И как, со времён того обсуждения кто-нибудь просрался в каментах?

DELIRIUM ☆☆☆☆☆ ()

Маскот ЛОР-чан

Изображён на аве Димеза.

Thetan ★★★ ()
Ответ на: комментарий от fornlr

ЛОР в виде пони? Не, опоссум с откляченной задницей, ИМХО, подходит лучше

tiinn ★★★ ()
Ответ на: комментарий от dogbert

Во времена, шоб не соврать, ядра 2.6.28, которое переименовали (точнее, поменяли маскот) в честь какого-то новозеландского вымирающего опоссума.

В 2.6.29 маскотом был тасманийский дьявол https://init-6.bitbucket.io/images/logo_linux_2_6_29_the_Tasmanian_devil.png

init_6 ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от ox55ff

Второй уже давно стоит в иконке сайта, что вам ещё то нужно?

Satou ★★★★ ()

Бабу с большими сиськами в боксерских перчатках, пингвиньей расцветке и клювом как в утиных историях.

PaRuSoft ★★★★ ()
Последнее исправление: PaRuSoft (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dogbert

Это была смена маскота в честь тасманийского дьявола, чтобы обратить внимание на эпидемию «лицевой опухоли» из-за которой значительно сократилась численность популяции.

grem ★★★★★ ()
Последнее исправление: grem (всего исправлений: 1)
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)