LINUX.ORG.RU

В чём проблема то? Ты не умеешь пользоваться сервисами хранения и доставки (если магазин не доставляет)? У тебя отобрали кредитную карту?

Promusik ★★★★★
()

Взять нормальную банковскую карту (Visa, MasterCard), зайти на PayPal, прикрепить её туда.

Зайти в магазин, который торгует этими безделушками, купить их через PayPal. Лучше сразу заказ делать на американский адрес, который тебе выдаст какая-нибудь там Бандеролька или Полярный Экспресс. Потом они тебе перешлют.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

Ухты, сработало. Деньги с карты ушли, адрес я оставил. Надеюсь, посылка меня найдет.

vlad9486
() автор топика
Ответ на: комментарий от vlad9486

Например вот: https://www.pochtoy.com . Я не рекламирую. Сам спросил. Этот был на слуху. Их полно. Заказываешь на их адрес, арендуешь складское место на их складе. Копишь 1-1000 посылок и говоришь им - шлите мне. Соответственно оплачиваешь хранение и доставку.

Promusik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Promusik

Да, именно что-то такое и нужно. Будет на будущее.

vlad9486
() автор топика

зайти на PayPal, прикрепить её туда

зачем? я всегда напрямую картой расплачивался

next_time ★★★★★
()

Взять нормальную банковскую карту (Visa, MasterCard), зайти на PayPal, прикрепить её туда

Зачем имея нормальную банковскую карту прикреплять её к paypal?

no-such-file ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pelmeshechka

А ничего что они номер паспорта и ИНН/СНИЛС требовать стали? Мне вот на днях письмо счастья пришло, думаю теперь удалять там аккаунт нафиг.

rmCharge
()
Ответ на: комментарий от pelmeshechka

Диспуты

ЛОЛ, они же тебя ещё и забанят за то что «санкционный» продукт заказал.

no-such-file ★★★★★
()

аналогия некорректна, можно завести член^Wкарту специально для покупок в интернетах и не держать там лишних денег

Harald ★★★★★
()

https://www.crowdsupply.com/sifive/hifive1-rev-b

Платить карточкой, доставка Worldwide там есть за $12, в РФ присылают, до Украины тоже наверно доедет. Доставку USPS (обычная почта) выбирать, чтоб на почту приехало. DHL и прочие UPS для физиков в РФ как правило геморроище с растаможкой.

Доставка через посредника вряд-ли будет дешевле.

Stanson ★★★★★
()

PayPal это не презерватив. PayPal это половая тряпка из туалета венерологии когда у уборщицы закончилась хлорка, но перед тем как ей воспользоваться ты должен показать фото своего паспорта в рекламном блоке на Первом канале крупным планом.

Promusik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от rmCharge

удалять там аккаунт нафиг

А чтобы удалить аккаунт нужно сначала предоставить им ИНН/СНИЛС.

Lorovec
()

Тоже был возмущён, но потом наткнулся на инфу, что это не они, а налоговая хочет, чтобы мы взабугорье эти данные сливали.

sr11
()

А ничего что они номер паспорта и ИНН/СНИЛС требовать стали?

они

Предъявляй претензии ни к PayPal, а тем кто законы в РФ изменил. До 2014 года никаких ИНН/СНИЛСов никто не требовал.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от InterVi

Не все западные магазины шлют товары напрямую в страны бывшего СССР, особенно из США.

EXL ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.