LINUX.ORG.RU

ssh до машины с CUDA на денёк

 ,


0

1

Всем привет, я тут задачку одну делаю, там надо сборку проекта под линукс настроить. А он (проект) CUDA использует, я скрипты сборочные написал, а проверить не могу, у меня нвидии нигде нет, nvcc ругается, говорит, что моя видюха CUDA не суппортит.

Если кому не жалко дайте на денёк ssh до машинки с невидией и CUDA? Писать на почту vleschuk SOBAKA gmail.com

★★★★★

Привет.

Если это моя задачка, то я сам скомпиляю и если будут ошибки, которые будет для меня не подъемно самому поправить быстро, пришлю логи и трассировки, все что попросишь.

Deleted ()

общение между заказчиком и исполнителем на грани восторга просто. ЛОР объединяет

Kompilainenn ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Kompilainenn

два жалких нищеброда не могут арендовать на время нужную железку! :)

Harald ★★★★★ ()

Емнип, может у меня ложные воспоминания, но кажется у куды был режим эмуляции, специально для запуска на машинах без карточки nvidia.

praseodim ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Harald

Несколько лет назад мне нужна была машина с GPU от NVIDIA для нечастых тестов. Я тогда не смог ничего внятного найти среди арендуемых железок. На Амазоне почему-то драйвера не встали. На остальных нужно было сразу на месяц выделенный сервак арендовать за деньги, на которые можно было просто домой системник купить. Но нужно было на несколько раз. Не хранить же потом этот хлам. И выбрасывать будет жалко.

Так что для разовых тестов арендовать — не вариант.

i-rinat ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Harald

бог с ним, с достатком, сам вопрос, что один делает что-то для второго и внезапно ньюансы выясняются случайно на ЛОРе

Kompilainenn ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Harald

Я уже и тему отметил как решённую, а говно продолжает литься. Причём начало литься оно уже после того, как тема стала решённой. ЛОР - торт =)

DELIRIUM ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от praseodim

Проекты должны компиляться все и без карточек, у меня на сервере нет ни одной карты, но те же конфигурации и тот же набор софта от gentoo и всегда проекты собираются по месте, без переноса двоичных пакетов между машинами.

Главное здесь дрова поставить, даже если карты нет, затем cuda toolkit и затем magma, причем последнюю лучше не компилять самому, а поставить из готового пакета своего дистра, причем можно даже не совсем свежую, альфы точно ставить не надо, и не забыть установить eigen 3й.

Впрочем можно даже не компилять, а просто прислать мне

# diff -Nru a b > my.patch   
# wgetpaste my.patch

Я сам смогу накомпилять и сообщить результат и даже ошибки какие соображу сам поправлю. И если все ок, то результат засчитан и смогу выдать следующую задачку.

Deleted ()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Если про Harald то замечание верное, зачем они сюда влезли не понятно, везде гадит и всем.

Не понял что решенность, если нет желания решать задачку я ж не настаиваю.

PS. Если ЛОР будет интересно, то речь идеть о задачке по правке CMakeLists.txt из https://github.com/caomw/cuc_double, с целью чтобы был шанс это собрать под пингвином, а не под виндой протухшей, и либы из каталога вложенного, по этой же причине тоже не нужны в сценарии сборки, требуется поправить CMakeLists.txt на использование системных либ, вместо вложенных.

Вроде задачка не самая сложная, но подрядчик попал в передряги, потому так долго история длится и пока без значимого результата :( Впрочем предоплат не вносилось и по срокам я не ограничивал и не ограничиваю, так-как и у самого руки сюда не скоро доберутся, а это задачка только вершина других похожих задачек-камушков из проекта meshroom

Deleted ()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Тема про предоставление ssh до машины, а не про саму задачу. Мы с тобой всё обсудили в скайпе, вопрос про ssh не актуален, я тему поэтому отметил как решённую, задачи это не касается.

DELIRIUM ★★★★★ ()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)