LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

lorwiki.org.ru разделигирована

0

1

Временно, без паники (ведь точно найдется паникёр). Собственно, всё что хотел сказать.

UPD @jollheef предоставил домен wiki.lor.sh, пока так, альянс оставлю в любом случае.

https://wiki.lor.sh

Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Deleted

Угу. Провтыкал. а щас они хотят 500 руб, но как на зло вот прям щас нету. Регистрация еще месяц, продлю.

Это же твой домен, вроде?

Думаю передать официально более заинтересованному лицу.

mandala
() автор топика

без паники (ведь точно найдется паникёр)

Я паникую оттого, что оно до сих пор кому-то нужно.

maxcom, давайте уже запилим Статьи, а? Позарез надо! Должен же форум эволюционировать в лучшую сторону.

Deleted
()

Я паникую оттого, что оно до сих пор кому-то нужно.

Да я сам офигиваю )

mandala
() автор топика
Ответ на: комментарий от mandala

Соримак, это твой шанс, там и о тархуне напишешь!

Ygor 🤡🤡🤡🤡
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Та же ненужная вики, вид сбоку?

Зато будет куда послать. А то всё маны, да маны. :)

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Нет, в год. Я прозевал пополнить счет заранее.

mandala
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

Чем она каноничная то? Перед тем как он там дурку валять начал я забекапил статьи с историей (какая сохранилась с бекапа с лоовики настоящей), ну и развернул как он её вырубил. Потом врубал, потом вырубил опять, lorwiki.ru (сорримаковский домен) киберсквотеры увели как я понимаю.

mandala
() автор топика

Хочешь контролировать лорвики?

Нет, мне просто домен нравится.

Саму wiki я на попечение брать не хочу.

Deleted
()

О, а это мысля хорошая! Я конечно свой домен продлю. Пропиши A запись для 92.53.90.130, как обновятся записи – включу, там https only емнип.

mandala
() автор топика

Пропиши A запись для 92.53.90.130, как обновятся записи – включу, там https only емнип.

Добавил.

Ранее там ничего не было, поэтому уже можешь обновить let’s encrypt.

Deleted
()

Спасибо.

P.S. Обновил стартовый пост.

mandala
() автор топика
Ответ на: комментарий от dexpl

Это из одного из пиратский переводов Зловещих мертвецов: Армии тьмы, когда скелеты штурмовали замок и один из них именно таким кличем мотивировал товарищей.

gremlin_the_red
()

О, оно живо ещё!
P.S. Я категорически против WikiUnion, так как считаю его исключительно вредительской шайкой болванов

XShell
()
Последнее исправление: XShell (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от no-such-file

Тем что будут в одном месте и это проще контролировать. А не так как сейчас вышло — просрали домен.

deep-purple
()

Мне надо. Там есть статья, в которую нужно макать всех создающих очередной «выбор дистрибутива».

t184256 ☕☕☕☕☕
()

Меня беспокоит ровно один вопрос - почему бы лорвики не разместить на поддомене лора ? ИМХО это логично, что вики проекта должна быть на его поддомене.

RiseOfDeath
()

Могу подцепить. Тащем-та, вместе с потрохами даже. У меня на тарифном плане хостера из 10 сайтов «занято» только два, место есть.

Zhbert ☕☕☕☕☕
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

С хостингом проблем нет пока, спасибо. Тут я просто банально забыл что домен истекает (почему думал что в конце лета, а проверить руки не дошли). Ну а сейчас я на «сухарях» несколько ближайших дней)

mandala
() автор топика

Как насчет того, чтобы перенести LOR Wiki на какой-нибудь более современно выглядящий фронтенд?

Можно посмотреть, медиавики не критична, привязки нет ни какой по сути.

mandala
() автор топика
Ответ на: комментарий от XShell

Я категорически против WikiUnion, так как считаю его исключительно вредительской шайкой болванов

да ладно, смотри, наверняка это серьезные благородные люди:

Конгресс избирался локально, путём кулуарных обсуждений и выдвижения списков. Трое участников от Циклопедии (Красный Дракон, Странник27 и Анатолий) были выбраны на форуме в период с 12 по 14 января. Список кандидатов от Викиреальности составлялся сначала на форуме, а потом утверждался в Парламенте, к тому же там были предусмотрены «запасные кандидаты» на случай возможного избрания Президентом или назначения Комиссаром одного из них. В итоге тремя конгрессменами от Викиреальности стали Arsenal, Dimetr и Cat1987. От Новопедии был избран её лорд-протектор Robert Gates, проект ALL назначил своим представителем участника Unknown. Проект Заговор.орг делегировал свой голос Конгрессмену от Новопедии (Гейтсу).

С 22 по 24 января конгрессмены и Президент принесли присягу, открыв заседание Конгресса. 22 января же согласно акту № 9 Президента WU Dream’а члены СБ WU при и. о. Президента Robert Gates и Fedya получили статус постоянных членов СБ, а актом № 10 была приостановлена деятельность ВремКома WikiUnion. 2 февраля был избран спикер Конгресса. Им стал Arsenal.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от bvn13

Кому оно нужно? Нет, правда? Я не верю в успех такой кампании. Именно для этого проекта. Вот у меня еще другой альтруистический висит сейчас – там можно подумать.

mandala
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.