В кине "АнтиБумер" в моменте когда чувак танцует за заправкой, играет песенка такая прикольная.. Ни у кого случаем нету? Поделитесь ссылочкой... Или хоть название скажите :)
Если бумер для "быдла", то для кого же тогда Ночной дозор? Для человекообразных обезъян? Бумер один из фильмов за последние несколько лет, которые произвели на меня впечатление (так я фильмы в последнее время не смотрю почти, ну кроме советской классики есно).
Просто если фильм смотрит и "быдло" (хотя за употребление слово "быдло" в биореактор бы неплохо прогуляться), это не значит что фильм плохой.
Хотя с другой стороны (почти анекдот), брат ходил с друганом на второй фильм и когда они зашли с бритыми головами в кинотеатр их окликнула, кассирша или еще кто и спросила (скорее даже утвердительно) вы на Бумер? А там уже стояла толпа соответсвующей наружности...
а-а-а, понял, че за тема там не знаю, хоблинский перевод не смотрел, вернее так посмотрел но смотреть не стал, т.к. Бумер и сам по себе фильм сильный... И саундтрек к нему неплохой...