LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

третьегном

 ,


0

1

вот на кой-то хрен обновился с бубунты 16.04 с убогой юнити на 18.04 с третьегнумом. Этот шлакоблок вообще настраивается? В настройках только «выключить или включить экраны» или «добавить раскладку».

Плюс что в нем так тормозит? У меня ноут с i7 и 16 гигами мозгов, тормозит все начиная от переключалки языка и заканчивая переключалкой окон. Отобразить три (три блть!) квадрата с иконками это ж пипец какая работа. Даже долбаная юнити при всей ее убогости быстрее работала

Пойду обратно на openbox, ну его этот гном. Хороший же DE был, зачем его так извращать было?

★★★★★

Ответ на: комментарий от Promusik

Почему УМВР на старом i5 с 8 гигами рамы?!

Не знаю, может тебе не с чем сравнить, и ты думаешь, что так и должно лагать при вводе. Гигабайты и гигагерцы тут не при чем. Это говнокод, намазанный в несколько слоев.

bread ()
Ответ на: комментарий от upcFrost

Или ты намекаешь что гениальные дизайнеры гнома держат какую-нибудь дискорезку в фоне прямо со старта

Ты потише! Спокойнее, а то ты так новую DE создашь. У гнома тоже так начиналось все когда-то.

Promusik ★★★★★ ()

К слову, ребят, я в кодовую базу юнити не совался, но в чём архисложность собрать юнити для 18.xx. Сыр доступен, вам юнити заходит руки в зубы и вперде!

Deleted ()
Ответ на: комментарий от bread

Не знаю, может тебе не с чем сравнить

Ничего что тут есть люди, пользующиеся линуксом >10 лет и которые могут сравнивать с чем угодно? Не вижу никакой разницы между скоростью работы гнома 2 и гнома 2 на сопоставимом железе для своих лет. И нет никакой разницы между GTK3 и GTK2 в скорости работы - это все не более чем твои влажные фантазии.

Polugnom ★★★★★ ()
Последнее исправление: Polugnom (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Polugnom

Конечно, старый libvte тоже говно, но разница заметна тем не менее. А уж после xterm и urxvt это какой-то лютый песец. Это что касается терминалов, но можно любую софтину взять и сравнить старые гтк2 версии с новыми. Везде полный ахтунг, даже всякие блокноты превратились в тыкву. И виноват конечно упоротый тулкит, который кроме того что разжирел слоями абсракций, еще и стал очень чувствителен к косякам видеодрайверов. Нет, в морг значит в морг. Стать тормознее жирнокультей это уму непостижимо.

bread ()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)