LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

iphone x s max 512

0

1

Слышал, что на днях была какая-то презентация эпол (не смотрел), зашел на сайт чекнуть сколько стоит новый айфон.

для Ъ: 1882 доллара самая хорошая модель пруф: https://pp.userapi.com/c845120/v845120448/ea5b8/U4HZo3Wlf_c.jpg

чет дешево в этот раз. сам являюсь обладателем богоподобного lx x power (1-я модель), который стоит на местных барахолочках менее сотни бачей новый наверное.

апд2: самое забавное в этом всем, что еще в сентябре 17 года вышел айфон 8, сейчас сентябрь 18 года, вышло кучу вариаций одной только десятки.. каждый месяц новый выходит, даже нидфорспиды и калофдути так часто не клепают.

Последнее исправление: SHODAN (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от dikiy

так и я об этом! тоже большой экран, не тормозит, есть камера с двух сторон, вкудахт, музыка, карты, что еще там надо. стоит копейки, заряд держит долго, 4000 милиампер с головой хватает даже такому лентяю как я который не может в зарядку телефона, а стоит копейки! интернет тысяч 8 показывает, на деле и 5к наверное достаточно будет

SHODAN
() автор топика
Ответ на: комментарий от MageasteR

Threadripper 2990 WX 124+

Для игр совершенно ненужно, для разрабов - по вкусу.

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ist76

Жду видео, где тебя заставляют писать на ЛОРе всякую ересь.

Promusik ★★★★★
()

Ну и сколько с тех 3700ойро остаётся после всех платежей?

Я вот тоже как-то не слишком понял политику яббла за пределами омерике.
допустим 650 стоил яфоня без залочки. на него можно было взять кредит или вообще без процентов планы были, чуть ли не на 18 мес, мож канешна я с макбуками путаю..

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну и сколько с тех 3700ойро остаётся после всех платежей?

да никакая это не средня зарплата. Средняя это 1.5k€. От силы ну два косаря. Я как-то кидал сюда ссылку со статистикой официальной.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Там много метрик, ибо большой разброс. Новые земли, выкинуть всех кто работает не на всю ставку и т.д. Или просто посмотреть на профессию: https://www.absolventa.de/karriereguide/arbeitsentgelt/durchschnittsgehalt

Остается, скажем, исходя из первого налогового класса (не женат/замужем, нет личинок) чуть больше половины. И тут мякотка - эппол то никогда не целился на средний сегмент рынка. У них обычно по странам рыночная доля в процентов 10 с целью на сегмент хорошо зарабатывающего населения, где многие могут себе позволить этот хлам хоть каждый месяц покупать и на хлебе с водой сидеть им из-за этого не придется.

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SHODAN

восьмерка год назад вышла, уже десятка, какие пару лет, если он устаревает за полгода?

Что устаревшего в восьмёрке кроме отсутствия анимоджи?

Вот кстате очень печально. Хожу без анимоджи с 8 Plus, потому что в более новых какое-то недоразумение вместо экрана.

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)

3700€ средняя зарплата в Германии... Чокнутые что ли?

А должно быть больше или меньше?

intelfx ★★★★★
()
Последнее исправление: intelfx (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от BceM_IIpuBeT

Тред — перепись эплофонатиков.

И эпплоненавистников. И эпплопофигистов.

greenman ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.