Знаю точно, что многие из форумчан сейчас не спят.. Занимаются делами и время от времени просматривают форум в поисках подходящей темы для вырвжения мыслей по настроению.. Чтож.. вы попали в правильный топик.. ;-)
Да меня атаковать никто не научил. Как подавать знаю, как принимать и то научли (не кулаками ;)). А вот атаковать не умею... А вот в баскетбол даже грамота за первое место среди факультетов есть ;)
Дак и у нас в России обычно стадионы не полностью заполняются... Хоть Лужники, хоть какие, вот в провинции да, в Самаре насколько я в курсе аншлаги часто бывают...
Блин, как мне не стыдно, но под вендой сижу! Почти все последнее время, под (быдло)Дельфи программлю. Хотя вот РубиОнРейлс начал осваивать, так ему винда не нужна... Ну да ладно в данной теме это оффтопик...
Ну типа "принципиальный матч". Вот кстати можно за украинцев поболеть на этом ЧМ. Несмотря на всю "политику" как-то я не ощущаю нелюбви не к укранцам, не к эстонцам...
Да в принципе. Кто не "спортсмен", того бесполезно и учить то даже. Но если покажут как правильно, то это сильно помогает. В баскетболе главное показать "правильный" бросок, а остальное можно и на интуиции играть... Ну хотя достаточно посмотреть как Майкл Джордан кидает... Более правильного броска в природе не бывает...
Дак типа приложения для работы с базами данных (правильная структура базы на первом месте). Интерфейс тоже люблю "правильный делать". Пока больших проектов не приходилось делать, так на несколько пользователей... Да и вообще я не профессиональный программер.
Нет.. Тут, понимаешь.. Всё немного сложнее.. Вот, к примеру, я в детстве , как врачи утверждали, полирадикулитом страдал.. Представь себе - месяц не можешь ходить на ногах.. Хотя, во всём остальном, полностью здоров.. В инвалиды меня хотели оформить.. Кончилось тем, что я прюнул на врачей и начал различным спортом заниматься.. от греко-римской борьбы до волейбола.. Ты не поверишь.. Уже через 3 года нового образа жизни я ощущал себя суперменом..
Ну ты молодец! Серьезно. Да насчет врачей вообще, они часто дают диагноз основываясь на стереотипах, хорошо что ты смог это преодолеть. Да я вот наоборот в последнее время форму потерял (вешу 110 кг при росте 185), до кольца с большим трудом допрыгиваю... Хотя раньше почти на шпагат садился...
Могу поделится с тобой своей утренней зарядкой, уверен - тебе поможет! ;-) Как и мне, впрочем помогает.. Итак - исключения не принимаются! сколько бы ни пил, когда бы не лёг - матчь состоится в любую погоду!!
Далее.. лёгкая разминка и вращение руками и ногами.. Затем перекладина - подтягиваться до упора.. отжимания узким хватом - тоже до упора, пресс, ноги.. и ещё раз перекладина.. Потом, контрастный душ и вуаля!! Чувствуешь себя полным сил и энергии! ;-)
Могу поделится с тобой своей утренней зарядкой, уверен - тебе поможет! ;-) Как и мне, впрочем помогает.. Итак - исключения не принимаются! сколько бы ни пил, когда бы не лёг - матчь состоится в любую погоду!!
Далее.. лёгкая разминка и вращение руками и ногами.. Затем перекладина - подтягиваться до упора.. отжимания узким хватом - тоже до упора, пресс, ноги.. и ещё раз перекладина.. Потом, контрастный душ и вуаля!! Чувствуешь себя полным сил и энергии! ;-)
Неплохо. Я в хорошей форме примерно также прыгал. Хотя я защитника всегда играл, так что под кольцо особо и не лез, хотя по нынешним временам такой защитник не очень и нужен, который средний кидает, а под кольцо редко ходит. Негры как обычно рулят...
Ну ты силен братан ;) Сила воли у тебя нехреновая судая по всему... Разминку осилю и частенько так и делаю (на карате примерно такую помню делал). Вот на перекладине уже не уверен, да и отжимание недавно попробовал, после 30 раз все болело ;). Хотя конечно надо работать над собой ;) Если есть люди которые так могут то и я смогу (по идее)...
Конечно сможешь и даже больше.. Главное - не стремайся.. наплюй и всё тут.. В моём случае у меня особо и выбора то не было.. либо я рулить буду, либо мной.. Второй вариант даже не обсуждался..
Я еще не ушел, ну что пробег как пробег, конечно не по разгильдяйству и бездорожью, но тоже сойдет. Сколько км проехал не знаю ;) И как всегда мешал чертов ветер :)