Знаю точно, что многие из форумчан сейчас не спят.. Занимаются делами и время от времени просматривают форум в поисках подходящей темы для вырвжения мыслей по настроению.. Чтож.. вы попали в правильный топик.. ;-)
Ворота (особенно для классического футбола) конечно больше кольца ;), но баскет у меня с детства как то рулит. А футбол смотрю в основном как любитель, хотя в последнее время и в футбол поигрываю. А тактически футбол и баскетбол близки во многом... Если в одно играть можешь то и в другое осилишь...
Ну командные игры мне вообще ближе. Хотя судя по игре в пинг-понг (настольный теннис) и в личные игры могу играть. Некоторые даже с лучшей техникой проигывают чисто по психологическим причинам. Но волейбол все таки бесконтакная игра...
Да ладно, нормальный юмор :). Не срубает конечно, просто в понедельник как-то неохота из жизни выпадать. Хотя многие такие будут, все таки много лет нашему городу уже, даже не помню точно скока ;)
Согласен абсолютно и полностью.. И вообще тем проэктом много кто недоволем был.. абсурдный проэкт.. Но.. вообщем.. они таки отмыли своё бабло.. Всё же лучше, чем ничего..
Да я только оригинальный Унреале Турнаменте признаю, остальное повтор и лажа, хотя честно говоря не все и видел. Оружие там сильно продумано, да и карты были некоторые рульные... Сча что-то даже контру не осиливаю... Хотя на ХММ3 хватает на часик-два... ;)