LINUX.ORG.RU

ЗАЧЕМ ???

а если такой дистр. не попадётся, то всё - лбом ап стену ??

MKuznetsov ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от MKuznetsov

Ну я вот думаю на честно купленную пинду в качестве запускальщика терминала перейти, или попробовать ещё поискать нормальные DE изкоробки кроме unity. Остальное чего не пробовал, какие то рвотные позывы вызывает. Исключение это dockbarx, но к нему ещё нужен адекватный конфиг панельки.

Видел как люди относительную годноту из xfce делают, но никто не удосужился это в виде конфига на житхабе сделать, а я не хочу каждый раз тыкать мышкой одно и тоже, а раз не удосужились это наверное и не так просто.

pon4ik ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от pon4ik

ДЕ вообще не для тру Ъ, нормальные пацаны берут убунту бейс или арч и собирают сами себе декоратор окон(cpmpton), оконный манагер(i3) и прочие штучки нужные им. Если ты хочешь ол инклюзив, то может быть стоит на КДЕ посмотреть? плазмашелл который, там обалденный набор стоковых программ и оформления и прочих вещей, это по сути всё лучшее из винды.

cheetah111v ()

Version 0.93. Молодой ещё этот твой dockbarx, чтоб в коробку его ложить.

ashot ★★★ ()
Ответ на: комментарий от cheetah111v

Я так делал уже. Было удобно, но это для одминов локалхоста. Это привязать себя к одной-двум железкам и наяривать свой конфиг.

Мне хватает упражнений с моим окружением в терминале, что бы я ещё с ui пердолился.

pon4ik ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от ashot

Мал, да удал, это лучшая замена дока из юнити, что я видел, а док там почти самое вкусное что имеется.

pon4ik ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от cheetah111v

на КДЕ посмотреть

Вот смысл брать ue кде, который повторяет винду чуть менее чем полностью, только с багами, когда можно взять винду, с её божественным бесплатным мыльным клиентом из коробки?

Все те же неприятные моменты в переключении между приложениями, что есть в винде есть в kde. Только в винде они ещё и лечатся сторонними приложениями, при желании.

pon4ik ★★★★★ ()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)