LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Virtuos86

точно - стоит. Кстати куда квазимодо подевался интересно, если jtootf на других ресурсах найти можно, хотя бы через пару рукопожатий, то квазимодо - никак.

Хоть я и из более молодого поколения, но могу сказать, что за много лет повторяющихся споров Лор начинает надоедать. Да и работать надо, Haskell дома, Haskell на работе, и ещё и ЛОР..

qnikst ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RazrFalcon

в данном случае КО прав, Haskell фирм, у которве преимущественно open source можно по пальцам пересчитать (IOHK, wire(?), кто ещё?)

qnikst ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qnikst

за много лет повторяющихся споров Лор начинает надоедать

Це не ЛОР, це людишки. Слишком предсказуемыми становятся. А еще понимаешь, что никого нельзя переубедить, если он сам того не пожелает (а он не пожелает :).

Haskell дома, Haskell на работе

Отвлекись, попиши на Си.

Virtuos86 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qnikst

Он просто фанат опенсорса, а людям-то и есть надо, и семью кормить, а опенсорс окупаемым сделать — отдельная задача.

Virtuos86 ★★★★★
()

трендах гитахаба

Тренды шитхаба говорят ровным счётом ни о чем.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

интересные штуки на гитхаб не выкладывают

Да-да, ибо это один из хороших способов интересные штуки предать забвению. А ещё лучше — отдать их военным под грифом с двумя буквами.

nezamudich ★★
()
Последнее исправление: nezamudich (всего исправлений: 1)

всем мешает, фирм делающих бизнес целиком на open source критически мало для любого языка.

qnikst ★★★★★
()

Мне тоже ЛОР надоел. Сейчас дофлудился до 5 звезды и тоже больше не вижу особого смысла сюда писать.

Теперь займись гашением звезд. А потом можешь начать квест с нуля. Это же не первый твой виртуал, не так ли? Еще можно набрасывать анонимно, правда щас капча бешеная (в том смвсле, что хочется бешено избивать её изобретателя, желательно ногами).

bread ☆
()
Ответ на: комментарий от bread

Ага. Мы так преуспели в машинном обучении что вынуждены создавать капчи которое пока сами не способны решить. Но когда нибудь мы сможем научить машину выбирать квадратики со знаками дорожного движения и придется придумать еще более сложную капчу чтобы людям было еще хуже. Массовый ССЗБ

bga_ ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от bga_

Да я так понимаю, что капча против человеков в первую очередь. Чтобы «спам-боты» на дошираковой тяге не сильно лютовали.

bread ☆
()
Ответ на: комментарий от bread

Меня больше вымораживает когда хорошие именитые сервисы при логине просят угадывать reCaptcha. Причем иногда саморазлогинивается от неиспользвания в течении часа - и снова угадывать машинки/витрины/знаки. В эти моменты я готов разбить монитор.
Вообще я бы скинулся на ддос серверов reCaptcha.

bga_ ★★★★
() автор топика

кармадрочер?

Ну, как тебе сказать...

тебе варианты ответа предложить?

MyTrooName ★★★★★
()
Последнее исправление: MyTrooName (всего исправлений: 1)

я подписан на некоторые теги и иногда захожу посмотреть что по ним пишут. интересное пишут редко

jtootf ★★★★★
()

Есть мнение, что читать, а тем более писать на ЛОРе это зашквар и пустая трата жизненного ресурса ;]

P.S. ohshiii~~~ что я только что сделал ;((((

grouzen ★★
()
Ответ на: комментарий от grouzen

Больше полугода держался, однако.

И правильные вещи говоришь. Меня только мучает вопрос один: сколько жизненного ресурса надо потратить, чтобы научиться грамотно тратить жизненный ресурс?

nezamudich ★★
()

Программистские срачи стали сугубо фиолетовы, у меня сейчас другая религия: в автопутешествия по крайним дорогам свалился. Чтобы до упора, без людей, без связи. С медведями.

На лиспе лет 6 не писал.

mv ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.