http://urina-ru.narod.ru/prod.htm валяюсь на полу и бъюсь в конвульсиях, нельзя же такое в сеть выкладывать, моё бедный неокрепший моск ))))))))))))))))
Что тут сказать... грешно смеяться над больными людьми. Этот сайт такой же высер, как и РусОС (или как там её, запамятовал уже) - хоть бы постеснялись слово "русская" писать. Над этим могут смеяться только "удавовцы", дебилы и плохо воспитанные детсадовцы младшей группы.
>моё бедный неокрепший моск
Взрослеть надо, "моск" укреплять и дерьмо информационное фильтровать, а иначе в приличном обществе за человека считать не будут.
>Да брось ты, этот сайт - чистейшей моч^Wводы стёб
А вот не уверен я в этом. В том самом 2002 году, что упоминается на титульной странице, это было модное, широко рекламируемое лечение. Вышли даже несколько книг. Случаи, когда люди промывали глаза гонорейной мочей и потом слепли, вполне реальны... Лучше заячий помет...
>Он полезней даже меда, хоть по вкусу и не мед...(с)Филатов.
Ну уж и не знаю, что должно быть с чувством юмора, чтобы не видеть, что это стеб. Хотя я бы не сказал, что это тонкий юмор. Имхо на уровне пиндосских комедий. Довольно мерзко, короче.
>Случаи, когда люди промывали глаза гонорейной мочей и потом слепли, вполне реальны...
Почему-то мне совершенно не жаль людей, которые промывают глаза мочой.
Смешно выглядит не столько идея прикола, сколько её реализация: недурно замаскировано под реальную рекламу, так что некоторые принимают за чистую монету.
> Не, столько стебаться нельзя. Посмотри объемы текста на форумах и lider-npp-16.narod.ru - типичный шизофреник...
Самое смешное, что на сайтах типа кристи-гламура все смеются над авторами как над быдлом, хотя сами и не понимают, насколько тупят, чтоб в это верить. А на форуме npp некоторые на полном серьёзе пишут :)
>Самое смешное, что на сайтах типа кристи-гламура все смеются над авторами как над быдлом, хотя сами и не понимают, насколько тупят, чтоб в это верить.
Вы верите в то, что пишут на кристи-гламур? Ну вы поняли..
Есть у нас в конторе человек, любитель нетрадиционных методов лечения. Он постоянно эксперементирует на себе, его бросила жена, дети с ним не живут.
Делает он какие то настойки. Однажды он пришел к нам на этаж и сказал бабам: "Я такую настойку сделал, у-у-у-у, закачаешься!!!" Через неделю он попал в больницу и не появлялся на работе 2 месяца.
Причем попадания в больницу после проб собственной продукции стали для него как бы издержками производства. Обычно, когда он попадает в больницу, он пишет заявление о материальной помощи. В последний раз шеф ему отказал, а его начальник сказал: "На эти деньги ему надо купить красного вина и мяса."
Плохо то, что свои рецепты он посылает в различные газеты, в которых есть рубрики о народной медицине.