LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Eudora открывает исходники

 


0

1

Никто новость сделать не хочет?

http://www.computerhistory.org/_static/atchm/the-eudora-email-client-source-c...

Популярный лет 20-25 назад почтовый клиент под Windows и Mac OS открывает исходники. Разработку прекратили в 2006 году, оставив попытки угнаться за Outlook, и вместо этого стали пилить надстройку над Thunderbird: Eudora станет Open Source

Теперь открыли под лицензией BSD. Для сборки виндовой версии требуется MFC.

★★

Популярный лет 20-25 назад почтовый клиент под Windows и Mac OS открывает исходники.

Возьмемся дружно за лопаты. А тост можно после.

Meyer ★★★★ ()

Вроде была уже новость об этом.

bbk123 ★★★★★ ()

Цифровая археология. Впрочем, можно вдохновляться UI при разработке альтернативных поделок, многие очень любят UX сабжа.

Valeg ★★★ ()
Ответ на: комментарий от bbk123

Вроде была уже новость об этом.

Новость о намерениях на опеннете. Несколько лет назад. На ЛОРе ищется только новость про доработку громоптицы и несколько тем ТС.

question4 ★★★★★ ()

Очередной популярный продукт, о существовании которого узнаю после его смерти. Не сомневаюсь, что он был популярным где-то. Просто в среде ПО популярность — такое странное явление, что это слово теряет свой смысл.

i-rinat ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от i-rinat

Он довольно долго плохо поддерживал 8-битные кодировки, включая 1251. The Bat, Outlook Express, даже Netscape Messenger были лучше. Насколько я знаю, UTF не было даже в последней версии, требовался сторонний плагин. Поэтому в бывшем СССР он был только в иностранных фирмах, где принуждали к корпоративному стандарту. Или на машинах для англоязычных гостей.

question4 ★★★★★ ()

Единственное на моей памяти упоминание Еудоры — это книжки Бригадира. Мол, стали её пихать на пиратские сборники, когда The Bat! оказалось нельзя.
Но вообще

Разработку прекратили в 2006 году

nuff said

dogbert ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от question4

Он довольно долго плохо поддерживал 8-битные кодировки, включая 1251. The Bat, Outlook Express, даже Netscape Messenger были лучше. Насколько я знаю, UTF не было даже в последней версии

Чистый юникод? И на пуркуа оно такое было нужно?

tiinn ★★★ ()
Ответ на: комментарий от tiinn

Чистый юникод?

В старых версиях нормально работала только 7-битная ASCII. Вбиваешь 8-битные символы — неизвестно, что увидит адресат. Но версия от 2001 г. уже не сбрасывала старший бит, а с плагином можно даже было переключаться между Win-1251 и КОИ-8Р. Плагин для чтения UTF-8 работает, но неудобен, его так и не допилили.

olegd ★★ ()
Ответ на: комментарий от olegd

А, ну, тогда всё понятно. Эпичный велосипед с костылями, в свободное ПО прямая дорога.

tiinn ★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.