LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

Илон Маск объявил о банкротстве Tesla

0

1

Миллиардер Илон Маск объявил о банкротстве своей компании-автопроизводителя Tesla. Об этом он написал в своем Twitter.

«Несмотря на интенсивные усилия по сбору средств, в том числе массовую продажу пасхальных яиц, мы с грустью сообщаем, что Tesla полностью обанкротилась. Настолько обанкротилась, что вы даже не можете представить», — написал он.

В следующем твите написано «Илон был найден в бессознательном состоянии у Tesla Model 3, окруженный бутылками «Теслакиллы». Следы высохших слез до сих пор видны на его щеках». Запись сопровождается фотографией, на которой миллиардер лежит у колеса автомобиля, укрывшись картонкой.

☆

Кино то уже кончилось.

lenin386 ★★★★★
()

Вот так всегда. Прочитаешь новость на другом ресурсе, а через пол часа его запостят на лор.

tyamur ★★
()

Туда ему и дорого, нефиг поперёд батута прыгать!
Пусть теперь следы от высохших слёз умывает.

Судя по стёбу, маркетологи ему наванговали весьма приятное будущее.

Deleted
()

Да это шутка первоапрельская, да?

Shulman ☆
()
Ответ на: комментарий от Deathstalker

Бесполезно. Тупо сгорела. Грим зря бункер копал.

ilovewindows ★★★★★
()

Банкротство? Да этот ваш Маск даже банкротиться не умеет.
Вот когда дом продаст, тогда и поговорим.

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

В США можно уехать в тёплый штат и спать на улице и не искать теплотрассу на аляске

Satou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tyamur

Вот так всегда. Прочитаешь новость на другом ресурсе, а через пол часа его запостят на лор.

Не читай больше новостей на других ресурсах чтобы сюда ерунду не постили

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Твоя компания по производству электромобилей не обонкротится если у тебя нет такой компании. умныйнегр.jpg

Behem0th ★★★★★
()
Последнее исправление: Behem0th (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Behem0th

Она обанкротилась по другой причине.

умныйнегр.jpg

Да ну что ты, я не умный. Я только погулять вышел.
Умные тут другие. А я тут типа местного клоуна =)

Deleted
()

Значит огнемёты для зомбивечеринок плохо продавались по причине забастовки зомбей. Американские зомби виноваты в нерентабельности продукции Маска.

Napilnik ★★★★★
()

Если это правда, почему он не может «занять» из другой своей компании? Я немного непонимаю этих западных предпринимателеей....

xwicked ★★☆
()
14 августа 2018 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.