LINUX.ORG.RU

похоже на Tails, изкоробочная тема иконок такая же. панелька была смещена вниз т.к. виндузятнику так удобнее. только обоина не чисто синюшняя, а с каким-то дымком.

Spoofing ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mbivanyuk

это офис шатателя скреп имя которого нельзя произносить

А на фото видимо он и есть, судя по рубашке, у него других нет.

Deleted
()

Кстати, недавно его айтишники на Хабре публиковали серию постов о том как у них была устроена IT инфраструктура, очень круто всё реализовано. Особено удивило что дофига Raspberry Pi используется.

Deleted
()

Тот случай когда по рубашке узнал человека.

Grantrol ★
()

Ты бы хоть ссылку от стыда тэгами замаскировал, а то забанють ведь.

Grantrol ★
()

шо, человек в рубашке похож на этого вашего Навального, я правильно угадал?

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mbivanyuk

Слышал ему нобелевку по биологии дали. Разработал способ как можно эффективно доить хомяков.

gadzira ★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Я просил определить дистрибутив, а не Навального :)

centr-o ★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

Меня вообще шокирует что надо так запариться чтобы просто твое имя поставили в список кандидатов. Понятное дело что нужен какой-то барьер чтобы отфильтровать пранкеров в костюме Дарта Вейдера, но они четыре статьи на Хабр накатали о достаточно сложной системе только чтобы собрать подписи. Адище какое-то

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Зачем фильтровать пранккеров? Достаточно 100 подписей и все. Да и затраты на выборы не маленькие - пранкеры сами отвалятся.

demrnd
()
Ответ на: комментарий от demrnd

Это чтобы достучаться до избирателя затраты большые. А чтобы добиться слов «Иванов Иван Иванович. Представитель партии Х*Й» в бюллетене, а потом насовсем отвалиться из политического процесса - так это совсем не дорого.

Подсунуть в бюллетень однофамильцев конкурента - вообще святое дело. Половина избирателей осознают что не знают имя и отчество уже в избирательной кабинке

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 1)

Ну, какой-то баланс нужен. Слишком простое тоже ни к чему. Т.е. если для кого-то проблема собрать подписи во всех регионах страны, то это о чем говорит? Что у него даже теоретических шансов на 2-3-4 место нет? Ну и зачем на такого ресурсы тратить?

Меня больше «муниципальный фильтр» для местных зак.собраний беспокоит. А не федеральные подписи.

dk- ☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Редис базой данных стал? это внезапно. да и зачем конфиги править шефом, а деплой делать Ansible - загадка.

Фреймворки: Django (6 шт)

а одного мало было?? :D

ну и жнец-2018 это лулз

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Ну способов много. Начиная от взноса... Праймериз те-же. Выступление от партий.

demrnd
()

Что не так? По моему вполне логично

больше джанги богу джанги :DDDD

что блин значит «Django (6 шт)»? 6 инстансов бэка? о чем это вообще?

upcFrost ★★★★★
()
Последнее исправление: upcFrost (всего исправлений: 1)

Понятное дело что нужен какой-то барьер чтобы отфильтровать пранкеров в костюме Дарта Вейдера

Зачем отфильтровывать? У меня есть подозрение, что «Дарт Вейдер» был тогда возможно самым вменяемым кандидатом.

praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

Ну тут не надо быть семи пядей во лбу. У них есть пользовательский софт внутреннего употребления - 1 инстанс. Есть сайт - 2й инстанс. Есть сайт в котором записываются добровольцы - 3-й инстанс.....

Да и по остальному не вижу ничего криминального:

https://redis.io/ Redis is an open source (BSD licensed), in-memory data structure store, used as a database.....

Шеф и ансимбль тоже вполне объяснимо.....

demrnd
()

Редис это KV, и попытка заменить им базу аналогична попытке заменить блокнотом IDE. Загружаться будет быстрее, безусловно, и то если сравнивать с какой-нибудь идеей или эклипсом.

Шеф и ансимбль тоже вполне объяснимо

неосиляторством?

Ну тут не надо быть семи пядей во лбу. У них есть пользовательский софт внутреннего употребления - 1 инстанс. Есть сайт - 2й инстанс. Есть сайт в котором записываются добровольцы - 3-й инстанс

тогда можно еще интерпретаторы питона посчитать. и каждую либу сколько раз она в импортах проскакивала. Бред.

вообще прочел статейки, и особенно комменты. народ на любые замечания реагирует либо агрессивно, либо отмазывается. что-то как-то осадок не очень.

upcFrost ★★★★★
()

Редис это KV, и попытка заменить им базу аналогична

https://ru.wikipedia.org/wiki/База_данных

Ба́за да́нных — представленная в объективной форме совокупность самостоятельных материалов (статей, расчётов, нормативных актов, судебных решений и иных подобных материалов), систематизированных таким образом, чтобы эти материалы могли быть найдены и обработаны с помощью электронной вычислительной машины (ЭВМ)[1].

key value store он же key value database может быть обработан ЭВМ?

тогда можно еще интерпретаторы питона посчитать.

Не ну всетаки у каждого инстанса своя задача. Там у них и aiohttp есть.

demrnd
()

Список набитый в блокноте тоже можно обработать ЭВМ. Но это его базой не делает

Не ну всетаки у каждого инстанса своя задача.

Там четко сказано «Фреймворки: Django (6 шт)». Ни про инстансы, ни про назначение этих инстансов ни слова. Ты ведь понимаешь что это технически неграмотно так написать

upcFrost ★★★★★
()

Утёнок офигенен!

burato ★★★★★
()

Редис базой данных стал? это внезапно

Так ничто не мешает использовать в качестве БД. Ejabberd вон может использовать Berkeley и Mnesia (тоже оба key-value хранилища).

Deleted
()

Федора, не?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от centr-o

Не знаю, у меня sid, обоина похожа, я решил, что это она. Но я обоину не менял.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от telikan

Эм.. почему нерабочий? Сейчас открывается.

centr-o ★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.