LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Техноблогинг и все что с ним связано.

,

0

1

Итак, хомякам нужна пища для размышлений. Основные поставщики - технаблогеры. И все бы ничего, но потом они лезут куда не надо и розжигают флейм. Так нужен ли техноблогинг и сам Великий и Могучий?

Последнее исправление: kshmr (всего исправлений: 1)

А он есть вообще, блоггинг этот? Я имею ввиду серьёзных людей, а не туповатых гей-меров и обзорщиков очередной ненужной поделки под бубунту. Видел пару человек, но у них аудитория весьма маленькая: продвинутый линуксоид редко нуждается в подобном.

Meyer ★★★★★
()

Российский техноблогинг это когда «собираем топовый компьютер за 100 рублей для шкальника» и «почему фуфыкс/соплерон сосет и как разогнать оперативную память». Иногда попадаются вещи вроде «устанавливаем убунту для работы, но игры там тормозят, потому что у меня гейвидия и я поставил нуву».

ozz_is_here
()
Ответ на: комментарий от ozz_is_here

Российский техноблогинг

Не только. Он везде хреновый. Лучше какой-нибудь реддит почитать, чем слушать Ыкспертное мнение дурачков с тытрубы.

Meyer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Meyer

тытрубы

Техноблогинг и все что с ним связано.
youtube

Ох ты ж... Я-то, по-старинке, думал, что техноблогинг — это текст с картинками.

greenman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от greenman

Ох ты ж... Я-то, по-старинке, думал, что техноблогинг — это текст с картинками.

Сейчас под этим понимают высеры, снимаемые на камеру. А текст с картинками - это статьи ;) И они зачастую бывают годными.

Meyer ★★★★★
()
Последнее исправление: Meyer (всего исправлений: 2)

чому, есть неблохие каналы. CoRE, PCexpert, ITOinfoo, Гитарюга. Как-то припёрли мне ноут с нерабочей клавой после замены матрицы. Мульт менял, всё делал, а оказалось что там довольно заковыристое решение, и шить надо именно матрицу, на каком-то из этих каналов и нашёл.

IMAM
()
Ответ на: комментарий от IMAM

чому, есть неблохие каналы. CoRE, PCexpert, ITOinfoo, Гитарюга. Как-то припёрли мне ноут с нерабочей клавой после замены матрицы. Мульт менял, всё делал, а оказалось что там довольно заковыристое решение, и шить надо именно матрицу, на каком-то из этих каналов и нашёл.

Есть и такое. Вроде еще был годный канал, где снимали починку разных девайсов, комментируя чуть ли не каждое действие. Но основная масса - «Как мигать светодиодами на ардуине», «Какой купить процессор, чтобы игорь не тормозил» и тому подобный шлак.

Meyer ★★★★★
()

Не, ну понятно что говна больше, чем мёда, но названные мной ребята толковые, и интересно не только новичку, но и профессионалу.

IMAM
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

Samsung. Хотя по идее с любым ноутом такое может быть, EC везде одинаковые, матрицы тоже.

IMAM
()
Ответ на: комментарий от kshmr

Это сокращение используется когда речь идет _не_ о виртуальном пространстве. С приветом от Кэпа.

pi11 ★★★★★
()

Вроде еще был годный канал, где снимали починку разных девайсов, комментируя чуть ли не каждое действие

CoRE? Но они перестали снимать.

BceM_IIpuBeT ★★☆☆☆
()

Вроде еще был годный канал, где снимали починку разных девайсов, комментируя чуть ли не каждое действие

vremonte24 кажется

ozz_is_here
()

Nostalgia Cave смотрять на тибя с умилением.

Современные же техноблохеры - в основном вертихвостки на подхвате у вендоров.

Но всем остальным до Linus-a Себастьяна плыть и плыть, кролём до Китая.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Но ничего страшного, Нитроксенис - народный блогеР! Выше него только транзистор815 (кстати, скуксился товарищ по контенту давно)!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от RazrFalcon

Youtube.

Кстати, давно пора банить за вот такие бесполезные комментарии.

kshmr
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

«ТЕХНОБЛОГЕРЫ, КОТОРЫХ МЫ ЗАСЛУЖИЛИ»
от EasterCake?

Ну я не смотрю наш сегмент.

Deleted
()

Это все из-за того, что анонимуса в толксы не пускают. Вот в былые времена тебе бы прямо на ЛОРе целый взвод анонимных экспертов хором объяснил, почему то или иное говно и ненужно и как лучше сделать вдоль. Но все просрано, и в киберпанковом настоящем приходится смотреть ролики на Ютубе.

Khnazile ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.