LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как же хочется что нибудь написать

, ,

0

6

Иногда такое сильное желание есть что нибудь написать, вот как сейчас, да только ничего не могу придумать. Иногда что-то придумываю, но из-за сложности и нехватки знаний не берусь за это. А написать хочется что нибудь нужное, тем, чтобы например я пользовался и еще кто нибудь. Есть ли у кого нибудь идеи того, что можно сделать ( написать ), или мне просто наслаждаться этим состоянием ( желанием что нибудь написать )?

Перемещено tailgunner из development

Устройся на работу и начни автоматизировать унылые таски.

iljuase
()
Ответ на: комментарий от RazrFalcon

Куда занести деньги, чтобы ты ничего не писал больше?

Каждый месяц?

u0atgKIRznY5
() автор топика

В январе возможно будет проект на Java. Лицензия MIT, но с Contributor Agreement заключающемся в передаче прав в организацию. Если интересно, напиши почту, или телеграм, или фейсбук.

stevejobs
()
Последнее исправление: stevejobs (всего исправлений: 1)

из-за сложности и нехватки знаний

Без изучения предметной области и технологии дальше хеллоувордов не уедешь.

No pain, no gain.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

заключающемся в передаче прав в организацию.

Вряд ли я потяну проект для организации.

u0atgKIRznY5
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Без изучения предметной области и технологии дальше хеллоувордов не уедешь.

И как ты до этого дошел? Наверное у тебя логическое мышление.

u0atgKIRznY5
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

терпи

Может наслаждаться тогда лучше? Подумать что это ощущение для того, чтобы заполнить пустоту в том, что я ничего не пишу.

u0atgKIRznY5
() автор топика
Ответ на: комментарий от stevejobs

В январе возможно будет проект на Java.

Но для интереса я хотел бы взглянуть на проект, чтобы понять, насколько сложны бывают проекты.

naidv88@gmail.com

u0atgKIRznY5
() автор топика

Тут где-то был топик по созданию новых иксов)

chrisred
()
Ответ на: комментарий от ozz_is_here

Можно просто вывезти в лес

Что там в лесу делать? Там же вокруг деревья грибы и ягоды. Лучше грибов похавай убийца.

u0atgKIRznY5
() автор топика
Ответ на: комментарий от u0atgKIRznY5

Да ты и на код не особо его тратишь, как видно из треда. Так что, не надо тут ля-ля, мол я тут такой занятой первый технофашист на деревне. Люди, которые действительно пишут код не задаются вопросом о том, что им писать, задач всегда хватает. И, как правило, это рабочие задачи, а не пет-проекты. Но даже если ты нарабатываешь первичное портфолио для фриланса или джунинга, то тут все до боли очевидно и разжевано на каждом форуме.

Sociopsih
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

Да ты и на код не особо его тратишь, как видно из треда. Так что, не надо тут ля-ля, мол я тут такой занятой первый технофашист на деревне. Люди, которые действительно пишут код не задаются вопросом о том, что им писать, задач всегда хватает. И, как правило, это рабочие задачи, а не пет-проекты. Но даже если ты нарабатываешь первичное портфолио для фриланса или джунинга, то тут все до боли очевидно и разжевано на каждом форуме.

Я же написал, у наверное меня экзотическая ломка от того, что я код не пишу.

u0atgKIRznY5
() автор топика

Ну хорошо, страдалец, напиши майнер Monero для вордпрессика, не зависящий от всяких говносервисов, которым надо отдавать 30% выручки. Пацаны, несомненно, будут благодарны.

Sociopsih
()
Последнее исправление: Sociopsih (всего исправлений: 1)

ну ты же сам написал, что не знаешь, за что взяться...

файловый сокет — инструмент связи демона с gui всего лишь: через сокет посылаются команды. в будущем будет ещё поддержка удаленного управления с помощью tcp-сокета.

я хочу предложить тебе присоединиться к нашей команде, будем развивать bnetsd вместе.

cetjs2
()

клиент для bnetsd буду пилить потом, когда будут запилены какие-нибудь команды... можешь присоединиться.

cetjs2
()

Ну вообще, вордпресс на пыхе, но, полагаю, любой язык, который тебе угодно, можно обернуть или конвертировать в него.

Sociopsih
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

А на каком языке ты пишешь?

На си,c++,java. Но c++ и java я не полностью знаю и опыта почти нет. На си хоть что-то писал.

u0atgKIRznY5
() автор топика
Ответ на: комментарий от cetjs2

нет его) есть только основное требование — кроссплатформенность. вроде все.

В каком чате с тобой связаться можно?

u0atgKIRznY5
() автор топика

Патчи для ЛОРа пиши, вон сколько реквестов, а пилить некому.

bodqhrohro_promo
()

напишите прогу, которая используя будет предоставлять code completion, refactoring для Vala, при этом имея интерфейс, позволяющий использовать как плагин для любого текстового редактора.

exhu
()
Ответ на: комментарий от Meyer

Количество без разницы, что-то да есть. Есть и другие сайты, может там больше. Проекты туда добавляются их авторами, так что это не вина сайта.

xaizek
()

Писать надо только тогда, когда не можешь не писать
Л. Н. Толстой

Crocodoom
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.