А пять звезд и скрытая дата регистрации (что === ОЛДФАГ) делает его лоровцем?
Так из того утверждения и так очевидно вытекает что не делает. Ну и дата не показатель, тут полно попадались многолетние регистранты, которые будто только вчера зарегистрировались и ничего в происходящем не понимают.
Ну ты же не тупой и не глупый. Чего не понятного в социалочке №1 в РФ?) Прошу заметить, я нисколько не заикаюсь на тему ее нужности или ненужности для тебя. Я именно про «понятность».
Дык он еще в мае начал страдать херней и я поднял зеркало. В июне обострение перешло в кульминационную стадию и он потушил сервер. Т.к. я сам пользуюсь этой викой, то я открыл свое зеркало на редактировнае и прилепил нормальное доменное имя. Сейчас это единственная лорвика, соримак там что-то бугуртил потом, поднимал свою версию, но слился быстро.
Если правильно следовать формулировке темы треда - то наверное мой проект близится к первым рядам ;)
Потому как говнобурление в черепных коробках многих «лоровцев» было. Популярность, этого проекта есть, среди знатных местных тролей, потому как бегают за мной по всем темам, где я пишу и пытаются уличить в том, что такое не возможно, не говоря уже о других более прогрессивных экспериментах на более продвинутом ZX Spectrum 48 :)