LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

За какую зарплату вы согласились бы фулл-тайм программировать на Common Lisp?

,

0

4

Это не предложение о работе. Это просто вопрос. Прежде всего, вопрос обращён к тем, кто знает лисп, а не к школьникам, которые просто хотят много зарабатывать.

Перемещено jollheef из job

★★★★★
Ответ на: комментарий от den73

А на 100 руб из тех, кто тут светится как реальный специалист по лиспу, не пойдёт никто.

За МКАДом это неплохая зарплата. А из трех человек моей бывшей команды, свечусь здесь только я.

Этот опыт можно назвать чуть лучше, чем «плачевным».

Я читал почти все твои вакансии. И общее резюме - ты не умеешь работать с людьми. НЕ для ругани, просто оно так со стороны видится.

antares0 ★★★★
()

Размытые требования, ТЗ. Складывается ощущение что можешь уйти в истерику. Отсутствие приоритетов. Это все конечно можно списать на интернет-искажения. Но твой опыт по найму разве не об этом:(
И неужели я первый тебе это говорю?

antares0 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от antares0

Вообще-то, да, ты мне первый об этом говоришь. Мне надо бы подумать над твоими словами, но мне кажется, что проблема на твоей стороне на этот раз.

Мне кажется, дело в основном в деньгах.

den73 ★★★★★
() автор топика

но мне кажется, что проблема на твоей стороне на этот раз

В чём-то он прав. С выводом «не умеешь работать с людьми» он, конечно преувеличил, но общее в впечатление в стиле «некогда объяснять, садись в машину» есть.

Соответственно, любой потенциальный работник подсознательно относится к твоим словам с недоверием. Таким образом можно набрать несколько одиночек, но очень тяжело собрать хоть какую-то команду.

monk ★★★★★
()

За какую зарплату вы согласились бы фулл-тайм программировать на Common Lisp?

За Common Lisp работники еще доплачивать должны работодателю

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от monk

Ну я просто стараюсь сэкономить своё время, и рассчитываю на то, что чел сам разберётся (задания я всё же формулирую чётко, как мне кажется). А если не сможет разобраться, то спросит.

Вообще в описании вакансии детально не пишут конкретного задания. Обычно там пишется нечто общее, круг обязанностей и т.п.

Ну ладно, я во всяком случае тебя услышал. Может быть, нужно меньше лениться и расписывать более детально.

Хотя я всё же остаюсь при мнении, что дело в деньгах.

den73 ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.