Други а вы знаете как модераторы относятся к обсуждению их работы ? НЕТ ? так вот я модерирую один форум и мне допустим не совсем приятно смотреть на такого рода опросы.
>>Други а вы знаете как модераторы относятся к обсуждению их работы ? НЕТ ? так вот я модерирую один форум и мне допустим не совсем приятно смотреть на такого рода опросы.
> Други а вы знаете как модераторы относятся к обсуждению их работы ? НЕТ ? так вот я модерирую один форум и мне допустим не совсем приятно смотреть на такого рода опросы.
Это значит, ты еще не достиг того уровня самосознания, которого достигли модераторы LORа. ;)
>Други а вы знаете как модераторы относятся к обсуждению их работы ? НЕТ ? так вот я модерирую один форум и мне допустим не совсем приятно смотреть на такого рода опросы.
А мне, допустим, не приятно когда всякие гм... граждане удаляют мои посты. Ну и что? :))
>Други а вы знаете как модераторы относятся к обсуждению их работы ? НЕТ ? так вот я модерирую один форум и мне допустим не совсем приятно смотреть на такого рода опросы.
А чего, форум разве для модераторов придумали? Это их песочница?
>А мне, допустим, не приятно когда всякие гм... граждане удаляют мои посты. Ну и что? :))
>Други а вы знаете как модераторы относятся к обсуждению их работы ? НЕТ ? так вот я модерирую один форум и мне допустим не совсем приятно смотреть на такого рода опросы
Это комплексы.
Я модерирую на 2-х форумах, и был бы совсем не против услышать мнение о себе.