>Может она уроки не успевает делать, а
>родители ее потом ругают за плохие отметки?
А может "она" ахтунг и просто это пытается до свадьбы скрыть :)
(анонимус не в обиду ;))
>А что сейчас уже не модно взять и просто пригласить девушку в кино или зоопарк?
Девушку по вызову - ну ты сам всё понимаешь. А возлюбленную... сам видишь, какие проблемы у аффтара. Ему ни кино, ни зоопарк явно не интересны. Наверное, сейчас такая лубофф.
А я глубоко в душе уверен, что отношения должны быть свободными, во всех отношениях... Тем более, как правило, если испытываешь очень глубокое чувство к девушке, о сексе с ней думается с некоторым омерзением...
>А я глубоко в душе уверен, что отношения должны быть свободными, во всех отношениях... Тем более, как правило, если испытываешь очень глубокое чувство к девушке, о сексе с ней думается с некоторым омерзением...
А теперь скажи - ты нормально бы относился к тому, что твою любимую девушку Е*ЕТ какой то другой парень, к которому она не испытывает никаких чувств, только похоть? Вот тебе и свобода млин. Судя по всему у тебя никогда небыло девушки которую ты любил бы
> А я глубоко в душе уверен, что отношения должны быть свободными, во всех отношениях... Тем более, как правило, если испытываешь очень глубокое чувство к девушке, о сексе с ней думается с некоторым омерзением...
была такая фигня, в школе прям реально влюбился в девку, считал её неким ангелом в голове не мог представить что она срёт и жрёт .. а формы какие у неё были, и сиськи кайф и жопа упругая, а как до секса дошло я как представил что в ангела писькой тыкать буду так весь стояк пропал она подумала что я импотент и бросила ..
> А теперь скажи - ты нормально бы относился к тому, что твою любимую девушку Е*ЕТ какой то другой парень, к которому она не испытывает никаких чувств, только похоть? Вот тебе и свобода млин. Судя по всему у тебя никогда небыло девушки которую ты любил бы...
Была и не одна. Именно любимая. В самом высоком смысле этого слова. Поэтому я так настойчиво и пытаюсь донести свою мысль. Всё дело в разумности. И понял я это не сразу. Дикая лошадь, приручённая человеком, теряет свою красоту. Вы никогда не сможете навязать свои чувства и миропонимание другому человеку, никогда. Все мы слишком разные, у каждого из нас свой путь. И если уж так получилось, то пусть лучше любимый человек совсем отвернется от тебя, чем будет заложником моральных предрассудков. При этом мои светлые чувства к ней всегда останутся при мне, и никогда не изменят...