В общем, сап лор, я хочу замутить небольшой бизнес. Не то, чтобы мне деньги были нужны позарез, нет, проект пилится чисто для удовольствия и развлечения(как и все, связанное с линуксом). Хочу сделать интернет-магазин атрибутики для линуксойдов, ну т.е. рубашки с антилопой-гну, брелоки с туксом etc. Вся эта дребедень щас изи заказывается на кетайских заводах за три рубля, но оптом и через юрлицо, поэтому обычному человеку не осилить. Здесь нужен бизнес))
Что побудило меня к созданию этого? Начну по порядку. Сейчас наблюдается тенденция к расслоению общества на... Даже не классы, а скорее, соцгруппы. Хипсторы, скейтеры, вейперы — вот самые известные из них. И поверьте, в самом вялом Мухосранске есть барбершоп, магазин со скейтами и вейпклуб. Более малой и слабой(и разрозненной) соцгруппой являются линуксойды. Таки да, дорогой спв, линукс уже скоро перевалит за два процента, а значит, потребитель войдет наконец в систему. И этим надо пользоваться. Вот я и решил, значит-с. Бабла есть чутка(но чутка).
Как идея?
Все права на атрибутику(цэ) являются принадлежащими ГНУ ФСФ(ТМ) и Линукс Фоундацийон(Р).