Хотелось бы применить LaTeX для создания отчетов по лабораторным работам по физике :). Из стандартных классов вряд ли что-нибудь подойдет. Может быть есть какой-то специальный класс для подобных нужд?
В первую очередь своим титульным листом :). Я, конечно, могу по-быстрому накропать шаблон вручную с \begin{titlepage}, но что-то мне подсказывает, что есть более красивое решение.
С титульной страницей тоже переборщил. Никогда не видел отчетов с титульными листами у всех шапка в 2-3 строки (лаба N такаято студента таковского группы такойской). Так что article и только article. Тот же report для талмудищ в >100 страниц минимум.
И как ты собираешся задавать печатать на titlepage "лаба N такаято студента таковского группы такойской"? Там же получиться 1 заголовок+Автор. Максимум -- в thanks что-то впихнешь. Но под стандарт не подойдет. Или нет?
>С титульной страницей тоже переборщил. Никогда не видел отчетов с титульными листами у всех шапка в 2-3 строки (лаба N такаято студента таковского группы такойской).
У нас отчеты по лабам требуют с нормальным титульным листом.