LINUX.ORG.RU

Вопрос по поводу OpenShift Resource Grants

 ,


0

2

Привет, лор. Есть один опенсорс проект. С самого начала и по сей день его скромная инфраструктура в виде форума, багтрекера и wiki лежат на сервере одного из оригинальных разработчиков. Но годы идут, что-то нужно изменять и есть желание поднять в будущем Mozilla Socorro c тоннами краш дампов и возможно какое-то мультиплеерное лобби. В общем не влезает это на тот сервер что есть и делится доступами владелец не очень хочет.

Очень не хотелось бы делать инфраструктуру проекта зависимой лично от себя и тем более от просто людей со стороны поэтому вариант сервера на DO за 5 баксов не рассматривается, хотя у меня конечно такой есть.

В общем с месяц назад нашел такую штуку как OpenShift Resource Grants и написал, но без ответа. Мне вообще прошлая версия openshift очень нравилась поэтому зная что здесь сидит много сотрудников Red Hat и кто-то может даже занимается openshift решил спросить: это предложение вообще сейчас актуально? Или оно только для nonprofit и / или крупных проектов?

Может кто из других компаний дает хостинг открытым проектам? Знаю про DigitalOcean, но там совсем не понятно кому они его дают и не уверен что это лучший вариант так как его кто-то администрировать должен.


Ответ на: комментарий от DELIRIUM

При всем уважении вариант от компании у которой на сайте нет телефона и имени юр. лица не подойдёт. Нужен вариант который точно никуда не денется, не упадет из-за ддоса на соседей и.т.д. Цель не сэкономить денег, а перенести инфраструктуру туда где она не будет зависеть от конкретного человека (и меня в том числе).

o- ()

Может кто из других компаний дает хостинг открытым проектам?

Как представитель одного из хостинга, могу дать в пределах разумного.

Если что, напиши на nikontyres собака yandex.ru

ozzee ()

Сам понимаешь, ресурсы стоят денег. Тебе к стартапам. Вот, например, к товарищу, который выше отписался. Естественно, тебе дадут просто обычный шаред в разумных пределах

Woolf ★★ ()
Ответ на: комментарий от o-

Цель не сэкономить денег, а перенести инфраструктуру туда где она не будет зависеть от конкретного человека (и меня в том числе).

Гитхаб.

tazhate ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от tazhate

Гитхаб не позволяет хостить скрипты и тем более трекер для breakpad.

o- ()

Отпишусь, так как кому-то может быть интересно. К сожалению по openshift в итоге ответа не было и насколько я понял от знакомых (работающих впрочем не над openshift) им даже при большом желании не так просто выделить что-то проекту без представителя в виде non-profit.

К счастью ответили из DigitalOcean, спросили какое количество ресурсов нужно и с какой целью, позже согласились их предоставить и пополнили баланс на год размещения. Attribution в виде ссылки / лого в футере на страницах их вполне устроили.

o- ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.