Поскольку это единственная страна, в которую свободно может понаехать гражданин России, то что скажете по данному поводу? Имеет ли смысл? Как там с интернет-цензурой? Вообще блокируют что-нибудь?
http://2ch.hk/by - о РБ от белорусского анона. Тут ты сможешь спросить о налоге на тунеядство.
Консультационное агентство Поравалить находящиеся по адресу poravalit.com (ссылка http://poravalit.com) поможет свалить быстро и решительно (на ПМЖ в ближайшую канаву, отдав деньги консультанту, но это мелочи). Консультации ведут лучшие колбасные эмигранты рунета.
Ну не знаю. Мне тут нормально. Зряплата 1200$ чистыми (программист на пивзаводе). На счёт блокировок - не замечаю ничего. Или просто не лажу по таким ресурсам. С оплатой не в IT сфере да, туговато.
Я тебя разочарую. Я не сторонник Италии ни XX века, не XXI века. Бедноватая страна, если сравнивать со Скандинавией. А тебе, прежде чем возвращаться в СНГ, рекомендую пойти по ссылкам и почитать. А потом, когда приедешь, будешь немного удивлен.
Про цены я писал уже, так что можно было не повторяться. Про цензуру по твоей ссылке сплошное 4.2. Мы здесь живем, есличо, и нам оно как-то виднее, чем иностранным журналистам, которые информацию берут у отмороженных змагароу.
Не знаю что именно имел в виду тот чувак, но лично мне в Харькове не нравится крайне плачевное состояние общественного транспорта и грязища там, где должен быть асфальт. Особенно во дворах. С другой стороны, такси здесь стоит дешевле, чем поездка на метро в каком-нибудь Берлине. А в остальном да, ВР.
Нет смысла смотреть на среднюю температуру по больнице. Главное что ждёт лично тебя и твою семью.
Более того, никто не гарантирует светлое будущее даже в стране с хорошим ВВП. И ещё, смотреть на голые циферки без оглядки на местный уровень цен глупо. А то может внезапно выясниться что зарплату легко сжирает аренда жилья и проездной билет.
А шо не так? Метро ходит, маршрутки ездят по расписанию. На остановках висят списки маршрутов.
Есть у меня список хотелок. Хочу единую карточку для оплаты проезда в трамваях, троллейбусах, автобусах и метро. Хочу, чтобы водители маршруток вообще не касались налички, а то задолбало слушать, как они со льготниками ругаются. Хочу большего количества маршрутов и большего количества единиц транспорта, чтобы сидячие места были нормой. Хочу лучшего технического состояния транспорта. Согласен за эти хотелки платить. Проблема в том, что остальные не согласны.
Грязь - это к ЖКХ. Да и это проблема всего СНГ.
Это комплексная проблема. Нужен свежий асфальт, нужны ливнёвки. Денег и времени на это уйдёт много, так что решения в скором времени ожидать не приходится.
Хартия как всегда, «забыла» дать ссылочку на разъяснение закона, которое было дано аж в марте, и, внезапно, есть в источнике (tut.by) - http://42.tut.by/489276
Хочу единую карточку для оплаты проезда в трамваях, троллейбусах, автобусах и метро.
переезжай к нам в Минск, у нас есть такое :)
Хочу, чтобы водители маршруток вообще не касались налички, а то задолбало слушать, как они со льготниками ругаются.
а это, кстати, огромная проблема всей Украины: слишком много льгот. Читал как-то репортаж из Чернигова, так там чуть ли не 70% пассажиров имеют льготы; отсюда катастрофическая нехватка средств на обслуживание и модернизацию парков техники. Вообще, украинский общественный транспорт вгоняет меня в уныние (вывод на основании Киева, Николаева, Одессы, Запорожья, Черновцов и Чернигова). Даже на моей малой родине такого трэша нету.
Меня linkedin больше волнует. Вот если бы он оплатил мне иск в конституционный суд о признании частично неконституционным закона о ПД, я бы согласился.
Я с этим не спорю :). Так было чуть ли не всегда. Ещё в году эдак 2009-2010м скайп, по-моему, вообще блокировали. А звонки и для обычных лиц стоят немало, достаточно посмотреть расценки в скайпе.
Просто вопрос касался цензуры и контроля, кмк. И мне тут, например, вспоминается то что весь бизнес должен вестись на оборудовании размещённом в РБ. Это уже потом такое внедрили у «соседей».
Это комплексная проблема. Нужен свежий асфальт, нужны ливнёвки. Денег и времени на это уйдёт много, так что решения в скором времени ожидать не приходится.
Это не только у нас, те же процессы в Беларуси и РФии, итд. А если сбудутся прогнозы про нефть по 20$ то уровень жопы нащупаете достаточно быстро, тем более в 2017 съедаются резервные фонды, а в 2018 выборы вождя, можна ждать чего угодно. Градус маразма и ада будет только нарастать, инфа 99,9%.
Есть у меня список хотелок. Хочу единую карточку для оплаты проезда в трамваях, троллейбусах, автобусах и метро. Хочу, чтобы водители маршруток вообще не касались налички, а то задолбало слушать, как они со льготниками ругаются. Хочу большего количества маршрутов и большего количества единиц транспорта, чтобы сидячие места были нормой. Хочу лучшего технического состояния транспорта. Согласен за эти хотелки платить.
Всё так в Люксембурге, стоят эти хотелки чуть более чем нисколько. Но для этого нужно там жить. А это стоит дороже, чем в странах вокруг. Оттуда и берутся деньги у государства на вот такие вот плюшки.
Читал как-то репортаж из Чернигова, так там чуть ли не 70% пассажиров имеют льготы
в УА даже при декоммунизации адский совок во многих сверах, но шабаш с льготами будут скоро монетизировать, ибо этот ад с льготниками никогда не закончится.
Тройка - это электронный кошелёк, пригодный для разовых поездок. Кладёшь деньги как на счёт телефона, а при каждой поездке списывается сумма. Абонементы же выгодны только если часто ездишь.
Понаехал, доволен как слон, эдакая страна заповедник. А если ты еще и рукастый айтишник - то вообще будешь жить как царь. С цензурой никак, вообще не встречал, разве что вроде какие-то сайты националистов закрывают. Спрашивай еще, могу еще чего рассказать
Кстати вот давненько хотел узнать, что тут за беда с железом? Говорят тут с Embedded сферой все максимально плохо, какие-то законы и проблемы с завозом плат и всякой левой электроники в страну. Я слышал что некоторые компании массовы вывозят свои Embedded отделы в РФ, ибо там нет проблем с этим, с чем это связано?