LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jayrome, (текущая версия) :

Есть у меня список хотелок. Хочу единую карточку для оплаты проезда в трамваях, троллейбусах, автобусах и метро. Хочу, чтобы водители маршруток вообще не касались налички, а то задолбало слушать, как они со льготниками ругаются. Хочу большего количества маршрутов и большего количества единиц транспорта, чтобы сидячие места были нормой. Хочу лучшего технического состояния транспорта. Согласен за эти хотелки платить.

Всё так в Люксембурге, стоят эти хотелки чуть более чем нисколько. Но для этого нужно там жить. А это стоит дороже, чем в странах вокруг. Оттуда и берутся деньги у государства на вот такие вот плюшки.

Исправление Jayrome, :

Есть у меня список хотелок. Хочу единую карточку для оплаты проезда в трамваях, троллейбусах, автобусах и метро. Хочу, чтобы водители маршруток вообще не касались налички, а то задолбало слушать, как они со льготниками ругаются. Хочу большего количества маршрутов и большего количества единиц транспорта, чтобы сидячие места были нормой. Хочу лучшего технического состояния транспорта. Согласен за эти хотелки платить.

Все так в Люксембурге, стоят эти хотелки чуть более чем нисколько. Но для этого нужно там жить. А это стоит дороже, чем в странах вокруг. Оттуда и берутся деньги у государства на вот такие вот плюшки.

Исправление Jayrome, :

Я видел такое в Люксембурге, стоят эти хотелки чуть более чем нисколько. Но для этого нужно там жить. А это стоит дороже, чем в странах вокруг. Оттуда и берутся деньги у государства на вот такие вот плюшки.

Исходная версия Jayrome, :

Я видел такое в Люксембурге, стоят эти хотелки чуть более чем нисколько. Но для этого нужно там жить. А это стоит несравненно дороже. Оттуда и берутся деньги у государства на вот такие вот плюшки.