LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от f1u77y

а ща обидно было

Ну это ты зря. Не надо обижаться. Это ж утиная жопа — неизлечимый. На дураков не обижаются.

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от sudopacman

цирк еще в том что у локера можно задать фоном картинку или цвет, но нет кастомных тем, а у sddm - есть темы но у дефолтной (которая соответствует скринлокеру) нельзя указать цвет.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

В чём суть отсутствия тем локера в данном контексте, почему «но»? Невозможность задать фоном цвет у SDDM — это, конечно, зрада. Но по-хорошему, DM и локер нужно объединить.

sudopacman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GblGbl

Да ладно, не оправдывайся, мы все поняли про вас.

Promusik ★★★★★
()

И чо? Не хочешь - не ставь. Зачем возводить предпочтения в религию?

Замучился я повторять - всякий инструмент хорош на своём месте, ну очевидно же! Удобно тебе - делай интерфейс как в 10ке, удобно - юзай только терминал. Ну блин! Бомбит.

Satan_Klaus ★★
()

В чём суть отсутствия тем локера в данном контексте, почему «но»?

потому что они выглядят либо синий-прощай-глаза, либо по разному. Ну да можно картинку поставить, но проще забить - этож кеды.

Deleted
()

когда-то я был против, когда пользовался ДЕ. Сейчас, мне наоборот нравится, что есть стилизация под мак, под винду, третий КДЕ, второй гном, стандарт на все времена - xfce. В общем мне есть что предложить юзерам. А сам - на wm, ибо нех.

Deleted
()

Ну да можно картинку поставить, но проще забить

Почему проще? Я вот после того, как этот вырвиглаз увидел, откопал у себя в папочке с обоинами подходящую картинку, поставил и радуюсь. Хотя вообще у кед много провалов в дизайне. Интересно, пофиксят ли, если им всё расписать.

sudopacman ★★★★★
()
Последнее исправление: sudopacman (всего исправлений: 1)

мне картинку лень искать, на sddm тему сменил на какюто с 4х кед, а в локере просто поставил неяркий цвет

Deleted
()

Можно ещё в гимпе одним цветом всё залить и сделать картинку.

sudopacman ★★★★★
()
Последнее исправление: sudopacman (всего исправлений: 1)

Довольно уродливая пародия получилась на и так испорченное меню.

Valeg ★★★
()

Вообще пушка. Нормальные люди на десяточку накатывают приложуху которая делает пуск нормальным, а эти *censored* тащат говно из десятки в кеды.

Mosi ★
()
Ответ на: комментарий от Sunderland93

тут вместо рекламных блоков

А в винде там реклама что ли? Прям в меню «пукс»?

s3rjke ★
()

почему кедоводы, они что кеды водят?

Deleted
()

максимально косящий Пуск, ток все равно больше похожий на говно, чем на Пуск, как обычно.

Deleted
()

Это OpenSource - что хочешь, то и делаешь и можешь поделиться своим поделием в интернете, ну нравится автору такое меню, тебя его никто использовать не заставляет.

Deleted
()

А ведь очень даже не плохо. По сравнению с штатным кедопуском очень даже годно выглядит. Надо будет попробовать.

Хотя не, эта вот фигня как-то неаккуратно справа приделана. Но Recent выглядит очень годно.

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 1)
23 мая 2017 г.

А плазмоиды справа можно закреплять? Если нет, то не круто вообще

Alden ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.