LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Годовая и полугодовая подписка на журнал Linux Format до конца октября 2016 года со скидкой 10% и с большим количеством призов!

 ,


0

1

Уважаемые читатели и подписчики!

Мы рады сообщить вам, что с 1 сентября по 31 октября 2016 года редакция журнала Linux Format и компания ГНУ/Линуксцентр проводит сбор годовых и полугодовых подписок на журнал Linux Format и приглашает вас принять участие в розыгрыше призов среди тех, кто оформил подписку на 2017 год!

Linux Format доступен как в печатном варианте, так и в электронной PDF-версии. К каждому номеру печатного журнала прилагается DVD с последними версиями дистрибутивов Linux и другого свободного ПО.

Linux Format — единственный в России ежемесячный журнал, посвященный исключительно Linux и свободному программному обеспечению. Объем журнала — 114 полос, кроме того, к каждому номеру прилагается DVD, содержащий популярные дистрибутивы Linux/BSD, объемные пакеты и просто интересное ПО.

Цель журнала Linux Format — своевременное и полноценное информирование читателей о современном состоянии индустрии свободного программного обеспечения, публикация обзоров о технологических новинках и обучающих программах, новости и интервью, описания внедрений GNU/Linux в российских компаниях. Информационное наполнение журнала будет интересным и полезным всем пользователям ПК — программистам, системным администраторам, специалистам по внедрению ПО, ИТ-менеджерам, руководителям компаний, а также начинающим пользователям.

Появившись на свет в 2000 году в Великобритании, Linux Format быстро занял достойное место среди других Linux-ориентированных изданий благодаря ширине диапазона охватываемых тем и оригинальному подходу к подаче материала.

Визитной карточкой Linux Format являются его постоянные рубрики:

  • «Что такое...» (обзор перспективных проектов и технологий в формате интервью),
  • «Учебник» (практическое применение открытых решений),
  • «ЧаВо» (ответы на технические вопросы читателей),
  • «Сравнение» – анализ преимуществ и недостатков популярных программ,
  • «HotPicks» – горячие новинки, и другие.

Как оформить подписку?

Чтобы оформить подписку на журнал «Linux Format», необходимо зарегистрироваться в интернет-магазине Linuxcenter.Ru, указав ФИО и почтовый адрес подписчика, выбрать нужный вариант подписки и оплатить подписку. Вы можете подписаться как на бумажный журнал, так и на электронную версию журнала.

Внимание: при оформлении и оплате подписки до конца октября 2016 года Вы получаете скидку 10%, а также возможность выиграть ценный приз:

  • Набор для сборки 3D-принтера.
  • Scratchduino. Робоплатформа.
  • Scratchduino. Лаборатория.
  • Intel Edison.
  • Cubieboard.
  • Набор «Матрешка Y».
  • Arduino — Genuino 101.
  • Raspberry Pi.
  • Linux Mint или Ubuntu на флешке.
  • Атрибутика GNU/Linux.

Итоги розыгрыша будут подведены 10 ноября и опубликованы в новостях на LinuxFormat.

Как оплатить подписку?

  • по выставленному счету (для юридических лиц);
  • по квитанции в любом отделении Сбербанка;
  • с помощью систем yandex-деньги, web-money, или кредитной карты;
  • наличными в офисе ГНУ/Линуксцентра в Санкт-Петербурге;

Как можно получать журналы Linux Format?

  • доставка курьерской службой по Москве и Петербургу;
  • доставка курьерской службой СПСР по России;
  • доставка почтой по России ценной бандеролью — в почтовый ящик приходит извещение, номера выдают на почте — удобно для физических лиц;
  • доставка почтой по России простой бандеролью — номера приносят прямо в почтовый ящик — удобно для организаций;
  • самовывоз из офиса в Санкт-Петербурге (ст. метро «Петроградская»);
  • через пункты выдачи интернет-магазинов UML: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Калуга, Нижний Новгород, Орёл, Ростов-на-Дону, Тверь, Тюмень, Челябинск, Ярославль.ПодробностиПеремещено Shaman007 из russia

Хороший журнал, в свое время когда знакомился с Linux, много интересного из него узнавал, тогда еще интернет был диалап и дорогой...

anonymous ()

А ничего что сейчас продаются только подписки на 2016 год? То есть оформив подписку прямо сейчас я получу журналы с января 2016 года по текущий месяц, а в 17 году мне придется подписываться заново? И за все это мне сделают скидку только 10 процентов? Какой смысл устраивать такие акции, кто на это согласится?!

alozovskoy ★★★★★ ()

Ни разу не читал сей журнал, хоть и являюсь пользователем GNU/Linux уже около 15 лет. Кто читал, скажите, в журнале тоже являются нормой такие перлы как «выйграть», «DVD-диск» и прочее? Вопрос из чистого любопытства, подписываться всё равно не буду. Но если так, то и другим бы не советовал.

Psych218 ★★★★★ ()
Последнее исправление: Psych218 (всего исправлений: 1)

«Новость» смахивает на рекламу. И да, странное решение. Покупаешь журнал, получаешь DVD с последними версиями дистрибутивов Linux и другого свободного ПО. Зачем, если все это можно скачать бесплатно...

Odalist ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Odalist

Оптоволокно и безлимит есть не у всех. Внезапно, да?

anonymous ()
Ответ на: комментарий от Psych218

Да, там вообще лютые есть ошибки при переводе на русский язык.

ЗЫ: я как-то подписался на полгода, в принципе почитать можно, но весьма средне.

fornlr ★★★★★ ()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Odalist

И да, странное решение. Покупаешь журнал, получаешь DVD с последними версиями дистрибутивов Linux и другого свободного ПО. Зачем, если все это можно скачать бесплатно...

На полку поставить. Или на стенку повесить и хвастаться всем, что у тебя есть. Или можно ещё как подставку под кружку использовать. Сейчас большинству этот DVD вставить-то некуда (в том смысле, чтобы не просто лишь бы куда вставить, но и прочитать). Да и даже когда есть, скачать проще, чем заниматься этими перетыканиями. Анахронизм какой-то. Как в принципе и сам бумажный журнал.

Psych218 ★★★★★ ()
Последнее исправление: Psych218 (всего исправлений: 1)

Интересно, Одмены пропустят новость или кинут ее в утиль. С одной стороны реклама, а с другой - «свой» журнал, да и то чахнующий.

FilosofeM ★★ ()

Раньше читал, интересно было, теперь есть интернет и навыки поиска нужной информации.

loz ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Odalist

> И да, странное решение. Покупаешь журнал, получаешь DVD с последними версиями дистрибутивов Linux и другого свободного ПО. Зачем, если все это можно скачать бесплатно...

Это традиция, идущая с 2005 года. И да, скоро закон Яровой - безлимитным тарифам конец.

ZenitharChampion ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Odalist

Нет нельзя, на самописных дисках не будет аких класных принтов как на фирменных, вот. Это эстетика, понимаете?

Venediktov ()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

И да, скоро закон Яровой - безлимитным тарифам конец.

За первышение лимита на безлимитном тарифе будут выписывать административные штрафы и ставить на вид в полиции. За детей ответят родители.

Venediktov ()

А под кат убрать нельзя было?

AP ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.