LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Куда можно сходить с девушкой?

0

0

Сабж. Девушка очень хорошая, умная, немного застенчивая и очень красивая. Надо ее развлечь. Человек я очень ограниченный (а что еще ждать от анонимуса?), кроме компов ничего в жизни не видел, поэтому ничего придумать не могу :( Помогите, пожалуйста. Только главное условие - надо, чтобы хорошо было в первую очередь девушке.

ЗЫ, Денег не жалко.

anonymous
Ответ на: комментарий от suser

Все о бабах, один совершенно непонятно о чем. Занешь, выкинь нах свой кампутер и найди бабу, а то так и будешь девственником ходить и е?ать людям мозги своим непониманием

oxidum
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Ум и сообразительность могут быть только следствием ботанства и зачитанности. По крайней мере, для того, что понять функан нужно ботать очень много.

Нет, ты не прав. Здесь как раз и лежит черта между умниками и ботаниками.

anonymous
()

Мозги, это как мускулатура. Если постоянно не тренировать, то атрофируются. Поэтому, учится надо.

anonymous
()

>Мозги, это как мускулатура. Если постоянно не тренировать, то атрофируются. Поэтому, учится надо.

Ну и что ты этим хотел сказать в ответ на мой пост?

anonymous
()

Кстати, автору топика, который ничего, кроме компов, в своей жизни не видел, но считает, что есть другие области человеческих знаний, в которых можно проявить свой интеллект, мое тебе резюме : если ты не знаешь, куда сходить с девушкой, но считаешь ее умной, то можешь рассчитывать на то, что ваши отношения не продержатся долго. При таком одностороннем ознакомлении с миром, но такими амбициями вы не будете ладить. Хотя бы потому, что подобные вопросы при таких обстоятельствах надо обсуждать вдвоем, а не на форуме линуксоидов в талксах.

anonymous
()

>Любому умнику грош цена, если он не будет ботанить. Так ясно?

Апсолютный бред. И, скорее всего, он исходит от ботана. Или от того, кто понимает смысл этого слова не так, как я/нужно.

anonymous
()

> Хотя бы потому, что подобные вопросы при таких обстоятельствах надо обсуждать вдвоем, а не на форуме линуксоидов в талксах.

Мне кажется, что не очень хорошо спрашивать девушку о том, куда бы нам пойти развлечься. Ведь я мужик, и я должен брать на себя инициативу. А она -- королева.

anonymous
()

>Мне кажется, что не очень хорошо спрашивать девушку о том, куда бы нам пойти развлечься

А когда, к примеру, вы с ней поженитесь, тебе тоже будет неприлично у нее спрашивать, какую рубашку надеть? И ты, разумеется, создашь тему здесь, а мы всем лором будем подбирать тебе гардероб. Так? Нет доверия - нет отношений.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Die-Hard

удалил, чтобы больше этого не видеть. вот.

WerNA ★★★★★
()

Значит, та девушка не ботанка. Она реально шарила, покруче парней. Двухкратная призерша межнара по математике. Сейчас на мехмате учится.

НО ОНА НЕ ДЕВУШКА!!!

anonymous
()

>>Только химики способны пытаться описывать спин уравнением Шредингера. >И, надо сказать, они неплохо его применяют в полуэмпирических квантово-химических расчетах, которые хоть как-то способны применить все те знания квантовой химии.

Я знал! Ты химик!!!

"Убей химика или 100 кошек!",- было написано в Южной Физической Аудитории

>Физик даст математический вывод физического явления через математические соотношения, а не через физическое рассмотрение картины

КТН Мамонов -- твой фанат! :-)

Ладно, все это шютки, ессноо... Я верю, что химики знают, что такое синус!!! :-)

Die-Hard ★★★★★
()

Анонимус! Иди с этой девушкой куда душа подскажет, говори ей то, что думаешь, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не слушай ЛОРовских советов! Это тебе не слаку дрючить, в конце концов, это живой человек...

shimon ★★★★★
()

В зоопарк своди, пингвинов покормить.

anonymous
()

Просто сходите и погуляйте по улочкам, когда подмерзните - бегом к тебе домой
пить вино :) Только весь компьютерный хлам из комнаты убрать.

pisun
()

> тебе тоже будет неприлично у нее спрашивать, какую рубашку надеть?

А я никогда не спрашиваю, какую рубашку одеть, какие брюки, одевать ли костюм и/или галстук. Иное дело, что жена может предложить одеть что-нибудь другое - но всегда можно проигнорировать совет :-)

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Die-Hard

Вместо того. чтобы как все нормальные люди праздновать 23 февраля они тут флеймят, кто круче: Шредингер или Дирак.

dn2010 ★★★★★
()

Первое - nsav - признавайся, это же ты!

Второе - сходи с ней в какой нибудь хороший парк развелечений(гыгыгы - где ты зимой в xUSSR рабочий найдешь не знаю) - если в городе нет нормального, то придется съездить в другой (гыг, а если в деньгах действительно нет потребности, то и в другую страну). Адреналин вкупе с тобой завершат дело - ты ей понравишься гораздо больше - давно провереный эффект

Третье - сходите покататься на сноубордах - просто и со вкусом

Четвертое - сходи с ней на какой нибудь банальный концерт...

Пятое - пригласи ее на свадьбу... И попроси чтобы обязательно белое платье одела :)

А вообще зимой мало чем можно действительно занять девушку, не используя своих умственных возможностей - летом возможностей гораздо больше.

PS - Если ничего из вышеперечисленного не получиться(читай проср%шь все возможности), то возьми паяльник, и затыкай себя им досмерти

Orlangoor ★★★★★
()

> Надо ее развлечь.

Если девушка НЕ умеет играть в бильярд, то самое лучшее место - это бильярдная(где играет smooth jazz):))))
Очень весело бывает учить девушку играть бильярд/боулинг/другое, а также отпадет надобность в высасывании из пальца темы для разговоров... тема сама найдется.

Rain ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

> Первое - nsav - признавайся, это же ты!

Угу =)

nsav и данный анонимус - с broadband.voliacable.com

Плюс:

ID: 21712
Nick: nsav-ng
Полное имя: Николай Савченко
Последний логин: 23.02.2006 0:24:09

Demetrio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от suser

>>без упоминаний о крутости сусе и ацтойности всего остального

>Где ты такое здесь увидел???

Ой не надо...

Nails
()

Главное помни что я тебе раньше говорил - прилично оденься, побрейся где только можно (где нельзя ненадо), иначе пОтом будет нести, купи что нибудь приятно пахнущее и побрызгайся им, вымойся, причешись (или вообще подстригись), и все будет на все 100. Если насчет сноубордов годиться (а практически всем годиться потому что 90% не умеют), то уж ради девушки то, сделай подвиг - выпей в конце пару стаканов глинтвейна (обычно в таких местах продается глинтвейн либо грог).

PS - ждем истории как познакомился, описание девушки, и описания чем это закончилось, чтобы проанализировать твое будущее неудачое свидание, и сделать выводы почему это произошло

Orlangoor ★★★★★
()

Да, вот чем коллективный психоанализ ЛОРа рулит, так это стопроцентным результатом :)

Правда, стопроцентно отрицательным :)

Teak ★★★★★
()

Долго смиялсо (с)

Вообще, первое, что приходит на ум -- фотовыставка. Впрочем, это я со своего фотолюбительского взгляда смотрю :) Тем не менее, деффки любят картинки (моё наблюдение). А после такого интеллектуального усилия можно и расслабиться, погулять, помню как часами шарились по 30 градусному морозу... Вот была романтика... Подъезды... Впрочем, щас всё на железных дверях. Мда, однако, я начинаю себя чувствовать старпером...

Casus ★★★★★
()

Своди её в Оперу, а потом засоди ей в Фаирфокс.

А если серьёзно, то на ЛОР девак вадить надо :-)

anonymous
()

> А если серьёзно, то на ЛОР девак вадить надо :-)

Между прочим так рождаются стериотипы, например одна особа мне лечила, что "все программисты - импонтенты" (эта лжетеория была опровергнута на практике, по крайней мере квантор всеобщности был заменен квантором существования). Так скоро и про ЛОР говорить начнут :-)))))), если опозоришь комьюнити.

ВЫвод: девок от ЛОРа надо водить подальше...

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

> девок от ЛОРа надо водить подальше...

Куда? Собственно сабж :)

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

>> Первое - nsav - признавайся, это же ты!
> Угу =)

Обалдеть! Николай за ум взялся.
Это наверное дочка того самого профессора ;)

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

Да уж, надо просить тузега обучать анонимности... Не думал, что настолько неповторимый, что сразу угадаете.

Конечно, обещание неорошо нарушать, но просто спрашивать больше некого, а вы в свое время помочь обещали.

Ладно, посмотрим, что выйдет.

anonymous
()

> ждем истории как познакомился, описание девушки, и описания чем это закончилось, чтобы проанализировать твое будущее неудачое свидание, и сделать выводы почему это произошло

Не дождешься, было бы не этично по отношению к ней рассказывать об наших отношениях.

> неудачое свидание

Спасибо за твой неподдельный оптимизм.

ЗЫ. Свидание уже не первое, просто идеи исчерпались. Ограниченность здорово помогает в учебе, но по жизни мешает конкретно.

anonymous
()

nsav, а куда бы ты ХОТЕЛ с ней сходить? Впрочем, забыл, ты же только дальше компов не ходишь... Тогда лучше у неё спросить, чего ей хочется. Два-три разика спросишь, а там как пойдёт - может, ты решишь что слака всё-таки круче.

Xellos ★★★★★
()

>Ограниченность здорово помогает в учебе, но по жизни мешает конкретно.

неужели таки понял7 ;)

bsh ★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

>слака всё-таки круче

вне сомнений. Только тут секс будет бесконечным.

Unforgiven
()

>Типичная "другая область" : Знает ли она, почему длинный кусок мела неприятно скрипит по доске, тогда как мел, сломанный пополам, издает более тихий и приятный звук.

Кстати, интересно было бы узнать ответ на этот вопрос ;-)

php-coder ★★★★★
()

>Нет, которые дают кому попало, не разобравшись толком кому они, собственно гря, дают. К таким девушкам у меня отвращение на генетеческом уровне.

Да, я тоже так думаю.

php-coder ★★★★★
()

>Мозги, это как мускулатура. Если постоянно не тренировать, то атрофируются. Поэтому, учится надо.

Золотые слова....

php-coder ★★★★★
()

>Не дождешься, было бы не этично по отношению к ней рассказывать об наших отношениях.

Ух! Прям как я когдато ;) Кстати - я прошу рассказать не об отношениях, а просто как познакомились

>Спасибо за твой неподдельный оптимизм.

Это неподдельный юмор :)

Orlangoor ★★★★★
()

> Кстати - я прошу рассказать не об отношениях, а просто как познакомились

gnufan@jabber.te.ua. Стучись, если так нехватает мексиканских сериалов, то расскажу.

anonymous
()

> Ну и куда же ты со мной ходить собралася, скотина?

Хаха. Прикольная шутка анонимуса.

anonymous
()

> Мозги, это как мускулатура. Если постоянно не тренировать, то атрофируются. Поэтому, учится надо.

respect

Вставлю в рамочку и повешу на стену :)

ser_gey
()

Все, нихуя не вышло. И здесь облом :( Жаль только, что времени столько убил на нее.

-- nsav

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.