LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

Workman Keyboard Layout

,

0

2

Я лично никогда не пробовал использовать раскладки, отличные от qwerty. Интересно получить комментарии от пробовавших, может ли взлететь этот новый вариант, есть ли в нём рациональное зерно.

https://viralintrospection.wordpress.com/2010/09/06/a-different-philosophy-in...

Ссылка на скачивание системной раскладки не работает, это известная проблема этой страницы.

Ответ на: комментарий от Andrey_Utkin

Я на неё перешел полностью, кверти кстати забыл вообще.

Ссылку на статейку просто так прикрепил.

polym ★
()

Cкорее эти ваши компутеры научатся вычитывать ввод напрямую из мозга, чем взлетит очередная альтернативная раскладка. Уже от одной мысли о перекорячивании шорткатов, которые обычно завязаны на QWERTY холодный пот по спине стекает.

ptarh ★★★★★
()

На обычных клавах ещё как-то можно кнопки повыковыривать и вкорячить их под новую раскладку. А вот на ноутах что делать? Там эта процедура слишком геморройная. Работать же с двумя разными раскладками не очень комфортно.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

А зачем их менять? Если для изучения раскладки - проще распечатать и смотреть на распечатку, чем на клавиши.

polym ★
()
Ответ на: комментарий от polym

А зачем их менять?

Для однообразия.

Если для изучения раскладки - проще распечатать и смотреть на распечатку, чем на клавиши.

А можно ещё фоточку бабы голой из интернета распечатать и смотреть на неё вместо...

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Andrey_Utkin

Видел я и наклейки. Их уж совсем от безысходности лепят. К орион-128 я делал (пацаном ещё) клавиатуру сам, как раз наклейки использовал.

imul ★★★★★
()

этот новый вариант
Posted on September 6, 2010

Свежак прям...

WindowsXP ★★
()
Ответ на: комментарий от Miguel

Я смотрю на экран. Но у меня одна раскладка везде, к которой я за 25 лет привык. Ты вообще написанное понимаешь, или просто буковки знаковые увидел и перевозбудился?

imul ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.