LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Опять холодно... -42

0

0

Вчера (по обыкновению) закинул 200 грамм колбасы в дырку подвала. Сегодня в обед решил узнать как оно? Засунул в дырку подвала цифровик и следал кучу снимков.... Через несколько часов отнес последний размороженный и порезанный на кусочки кусок курятины.... Там бобик, 2 кота и туча синиц.... одна даже испугавшись вылетела наружу...

Предлагаю всем по-возможности помогать в эти холодые времена бездомным братьям нашим меньшим....

★★★

Моя мать во время морозов ставила кормушки прамо в курятник, в один день решила оставить все на птичем дворе, через час на дворе было более 200 ворон, двор был загажен...

Предлагаю всем по-возможности отстреливать некоторых бездомных братьев наших меньших...

Vlad_Ts ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vlad_Ts

Мы несколько о разных вещах. Модеры удалите этого...

Lee_Noox ★★★
() автор топика

Ну да подкормишь энтак бездломную собачку у себя во дворе а она покусается кого-нить там .. Терпеть не могу "добросердечных" старушек, которые подкармливают собак во дворе - потом фиг от этих стай избавишся ....

SI ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от SI

В следующей твоей жизни, желаю тебе быть таким псом...

Lee_Noox ★★★
() автор топика

Если у тебя есть лишняя еда - отдай её в детдом, а не "бедным собачкам", от которых житья нет :(

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Когда последний, забитый и замученный ребенок детдома думает о том, что он съест завтра и будет ли он вообще есть, бездомный кот думает о том УМРЕТ он от голода завтра или сегодня... Думаю есть разница между госфинанасированием детдомов и полным "положительством" на проблему бездомных животных... Мне жаль любое животное, и я абсолютно равнодушен к смертельному вирусу под названием "homo sapiens".

Lee_Noox ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Xellos

>Если у тебя есть лишняя еда - отдай её в детдом

200 граммов колбасы и кусок курицы?

hateful_dead
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

согласен

сам не могу без слез смореть на бездомных животных, поубивал бы всю мразь, которая выкидывает животных на улицу

JB ★★★★★
()

Ты сначала пожертвуй денег на кастрацию этого кота или собаки - а потом уж прикармливай ...

SI ★★☆☆
()

>бездомный кот думает о том УМРЕТ он от голода завтра или сегодня

бездомный кот пусть лучше голубей ловит --- их много развелось на вокзалах, да рынках.

hateful_dead
()
Ответ на: комментарий от hateful_dead

По сообщениям местных СМИ, у нас находят на чердаках СТАИ погибших от голода и холода голубей с атрофией внутренних органов и пустыми желудками. Люди думают что это "птичий грипп" и несут их на исследования в лаборатории, а это "всего лишь" холод, голод и равнодушие "смертельного вируса"........

Lee_Noox ★★★
() автор топика

Странное у тебя понятие о цели существования, если ты станешь импотентом в 30 лет, ты покончишь с собой?

Lee_Noox ★★★
() автор топика

>СТАИ погибших от голода и холода голубей

ну это же хорошо --- летом чище будет, и мешаться под ногами не будут.

вот синиц подкормить --- это дело

hateful_dead
()

люди, к которым ты относишься, в конечном итоге имеют ту же цель + к тому же, в отличие от животных, разрушают среду обитания....

Lee_Noox ★★★
() автор топика

Ну учитывая с какой скоростью они могут размножаться если их кормить хорошо .. Кстати не задумывался почему например у кошек несколько котят потомства а у человека в основном 1 ? ... Как раз по этой самой причине: из нескольких выживет один ...

SI ★★☆☆
()

>Странное у тебя понятие о цели существования

не смешивай в кучу людей и животных. я не вкладывал в понятие цели существования для животных ничего более того, что заложено природой.

hateful_dead
()

природа, люди, животные.

Скажи мне что такое природа?
Что такое человек и чем он отличается от животного?....

Lee_Noox ★★★
() автор топика

из вики:

Природа ---- Nature (also called the material world, the material universe, the natural world, and the natural universe) is all matter and energy, especially in its essential form. Nature is the subject of scientific study, and the history of the concept is linked to the history of science.

Человек --- Human beings define themselves in biological, social, and spiritual terms. Biologically, humans are classified as the species Homo sapiens. The human mind has several distinct attributes. It is responsible for complex behaviour, especially language. Curiosity and observation have led to a variety of explanations for consciousness and the relation between mind and body. Humans are inherently social. They create complex social structures composed of co-operating and competing groups.

Животное --- Animals are a major group of organisms, classified as the kingdom Animalia or Metazoa. In general they are multicellular, capable of locomotion and responsive to their environment, and feed by consuming other organisms. Their body plan becomes fixed as they develop, usually early on in their development as embryos, although some undergo a process of metamorphosis later on.

hateful_dead
()

Одна из ключевых фраз - "Human beings define themselves in biological, social, and spiritual terms" - so ITS define themselves as Napoleon in human world, the Supreme power. если ты так силен в языках, who is made the rules? Who define the borders of the "sapienty"? That are the questions, that no one science got the answer yet.... How could you separate the men and animal, in critical situations, when the men gave to die the representative of its biological kind, and the "animal" dog gave "its" (his?) life (and as the resuld he is die) to save the same men?

Кто бреет брадобрея?

Lee_Noox ★★★
() автор топика

Убивал бы тех, кто откармливает бездомных собак. Искренне желаю, чтобы когда-нибудь твоего ребенка хорошенько покусали (ребенок, конечно, не виноват, но это поможет тебе "встать на путь истинный").

Откармливая бродячих собак, человек просто продляет их мучения (ну и совесть свою успакаивает). Куда как сложнее взять животное к себе (что, нет желающих?) или оказать помощь питомнику. Да, блин, хотя бы отстреливать их - раз уж кастрировать не хотите. А размножаться они по-любому не должны (или вы хотите, чтобы и их потомство так же мучалось?)

Сам-то я не садист, просто не понимаю, как могут по городу в 21 веке бегать стаи животных (фактически - диких). Не, ну давайте я тогда медведя в подвале поселю и прикармливать начну. Он мне более симпатичен. А может любители крыс есть? Вы не стесняйтесь, гринпис поможет..

А холода эти - прекрасный способ решения проблемы. Глупо упускать такую возможность.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Заповедь нарушаете?
Я бы напомнил происхождение слова гуманность - от human - всеми вами любимого "разумный"....

Lee_Noox ★★★
() автор топика

Какую, к черту, заповедь?

Гуманность? Дык я вроде уже написал об этом. Гораздо гуманнее - рещить проблему, а не подливать масла в огонь.

anonymous
()

у меня двойная мораль. Я не люблю голубей, но мне их жалко убивать. Мы их на чердаке ловили, они сидят тихо и только клювом могут руку пощипать, их почему-то очень жалко, не знаю почему. Хотя я их и ел иногда, не в городе конечно =) Они очень вкусные, но убивать их все равно жалко. А вот по орущим в 5 утра воронам, иногда палю из пневмача, но в них сложно попасть =) А синиц и тд люблю с рук кормить. В сильные и голодные зимы синицы обалдевают, я помню на станции один раз синица мне в карман лезла, села на руку, стала склёвывать мне мозоли, чуть ли не до крови. Это ж надо так оголодать.

а стая собак найдёт мебе пропитание - они очень умные и если припрёт, пьяного или бомжа загрызут как нефиг делать. Вот, осенью в Питере около финбана загрызли пьяного курсанта.

WerNA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я просто стараюсь помочь бездомным животным. По мере сил и возможностей. И при чем здесь "розовые очки"?

Lee_Noox ★★★
() автор топика

Убей себя об стену. Многие просто не понимают, что таких собачек и кошечек можно пригреть дома. И так бай зэ вэй - они ведь тоже выполняют некие функции - уничтожают крыс, мышей и голубей. А так-же бездомные собаки служат донорами крови для породистых чахлых пёсиков - которые от каждого укуса блохи болеют - см. вырождаются генетически.

Я лично пойду и возьму щенка и котёнка в питомнике (когда в своей квартере жить буду оффкоз).

anonymousI
()

При том. Тебе уже объяснили выше твою неправоту. Бездомных животных надо держать в питомниках или отстреливать(упс, это я лишнего написал). А бродячие собаки не только могут покусать детей(да и взрослых тоже), но и разносить болезни.

Deleted
()

Давай объявим неделю "замочи бомжа - излечи общество" или "замочи больного птичьм гриппом - один хер не выживет" или "замочи больного СПИД - он чмо и т.д.". Ты как, не против?

Lee_Noox ★★★
() автор топика

>Тогда убей себя, облегчи свою никчемную жизнь.

Все с тобой ясно. Лады, ты показал свой уровень.

anonymous
()

Учимся читать: я написал, что бездомных животных надо держать в питомниках, чтобы люди их оттуда брали

(про "отстреливать" - написал просто больше, потом стёр и не заметил, что оставил "отстреливать")

Deleted
()

Это хорошо. Голубь - крылатая крыса, разносчик заразы.

anonymous
()

> забитый и замученный ребенок детдома думает о том, что он съест завтра и будет ли он вообще есть

Вот именно, он ДУМАЕТ - это и приносит основные страдания.

> бездомный кот думает о том УМРЕТ он от голода завтра или сегодня

А вот это вряд ли. В том смысле, что вряд ли ДУМАЕТ.

> я абсолютно равнодушен к смертельному вирусу под названием "homo sapiens".

Удивительно, что ты еще жив. Или ты не homo? Или не sapiens? Может, зеленый человечек с планеты возле очень далекой звезды? Или агент Смит? :)

watashiwa_daredeska ★★★★
()

Природа - кормушка для человека. Сожрём её - найдём замену. Чего её жалеть то, а? Из бабскости? Ты - баба? Ну отрежь себе тогда яйца.

anonymous
()

> По сообщениям местных СМИ, у нас находят на чердаках СТАИ погибших от голода и холода голубей с атрофией внутренних органов и пустыми желудками.

По сообщениям СМИ, ученые откапывают СТАИ сдохших динозавров и мамонтов. И что?

А на счет голубей - может, в городах чище стало - меньше помоек, голубям кормиться негде. У природы жестокие (с т.з. человека) методы регулирования - либо подчиняешься, либо дохнешь.

watashiwa_daredeska ★★★★
()

> Надо полагать ты знаток мыслей и душ?

Надо полагать, ты собираешься отстаивать избирательные права голодных котят?

> Даже не смеюсь ибо чушь....

А я не юморист и никого не смешил. И по поводу твоей писанины могу сказать ровно то же самое.

watashiwa_daredeska ★★★★
()

Может, и человека тогда "заменить" на робота??? Нафиг такое развитие ради развития...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от watashiwa_daredeska

Чем докажешь, что коты и прочая живность не может думать??? Они же не роботы, интеллект какой-то есть...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от watashiwa_daredeska

>>А я не юморист и никого не смешил. И по поводу твоей писанины могу сказать ровно то же самое.
На том и порешим. Каждый останеться при своем единственно правильным мнением...

anonymous
()

Правильно, в такие морозы нужно оставить в городе только пингвинов.

Кстати, в дикой природе голодных или чуть больных зверей мигом уничтожают хищники - волки, львы и т.д.

Дикие жывотные в городе - это неестественно для природы. (Если этот город не Бабруйск!)

anonymous
()

Надо же им где-то жить! Природные угодья уничтожают же...

anonymous
()

потому что для того чтобы думать, существо должно владеть основной состовляющей мысли - развитым языком. им владеет лишь человек, любое другое животное может только чувствовать и восполнять потребности организма. многие люди так же живут - ради того чтобы жрать, трахаться и принимать наркотики алкоголь/трава без разницы, животные, одним словом. убить такого на мясо - только обществу помочь. а в кисках-собачках нет ничего кроме красоты, и то отнюдь не у всех.

anonymous
()

>>потому что для того чтобы думать, существо должно владеть основной состовляющей мысли - развитым языком.
Сомнительно. Я пробовал некоторое время обходиться вообще без проговаривания мыслей про себя - получалось неплохо, толковые идеи появлялись и без этого словоблудия. Даже мышление быстрее работало... Но потом надоело и перестал. Так что не надо...

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.