LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Опять холодно... -42

0

0

Вчера (по обыкновению) закинул 200 грамм колбасы в дырку подвала. Сегодня в обед решил узнать как оно? Засунул в дырку подвала цифровик и следал кучу снимков.... Через несколько часов отнес последний размороженный и порезанный на кусочки кусок курятины.... Там бобик, 2 кота и туча синиц.... одна даже испугавшись вылетела наружу...

Предлагаю всем по-возможности помогать в эти холодые времена бездомным братьям нашим меньшим....

★★★
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

слабых надо убивать, иначе сама система не выживет. это эволюция, дурачок.

p.s. каждый день уходя на работу/учёбу ты одеваешь классные ботиночки из свиной кжи, натягиваешь жлобские перчатки из кожи той же свиньи, хранишь денюшку в кошельке зарубленной собаки, носишь куртку тоже из чьих-то потрохов, жрёшь на завтрак обед и ужин трупы убитых зверей. тебе их не жалко?????? ах какая ты мразь, пользуешься продуктами бесчеловечных извергов замочивших кучу бедненьких животных и смеешь вякатьна то,что они не правы? б%я посвяти жизнь защите природы,умник, отдавай всюсвоюзарплатуна кормдляживотных, посвятисвою жизнь слабым и беспомощным. попробуй поспорить с эволюцией, эйнштейн.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от SI

>Ну учитывая с какой скоростью они могут размножаться если их кормить хорошо ..

а ты случаыно не знаешь, какое животное быстрее всего размножается на Земле? хомо сапиенс ;) и всё потому, что он своего дитятю до половозрелого возраста с почти 100% вероятностью доростит.

я одного не понял: если человек покормил бездомное мёрзнущее животное - это плохо? т.е. если человек помог, то это плохо. я просто к тому, что человек через призму зажравшегося положения не видит много чего. да, может и покусает, но где санитарные службы? санитары вылавливают бездомных животных - хорошо, человек покормил мёрзнущих по зову совести или души - тоже шорошо. санитарным службам без разницы: сытую кошку они электрошоком "таво" или голодную ;)

и спорить тут нечего: если человек не понимает, что помочь умирающему - удовольствие в духовном плане, то нет базиса для спора. это не плохо и не хорошо - просто нет.

Pi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Даже в -51 я хожу в синтетическом BAON, в капюшоне, без шапки и перчаток; Брюки - или горнолыжные BAON или джинсы с "исподнем"

Lee_Noox ★★★
() автор топика

у человека есть два "слоя" мышления, первый - явный, когда ты буквальнослышишьвсё, о чём думаешь, и второй неявный, когда за тебя додумывает подсознание. осознатьи приостановить мышление надвух слояхполучается у единиц,ребята в тибете как разэтим занимаются. если утебяне получилось - то это ещё не значит, что вот так оно и есть. идея - это ведь элемент мышления, который выражается в словестной форме. а если тысмог составить словестную форму - ты уже думал, думал на родном языке. всё чтоты можешь придумать без языка - это перепрыгнутьчерез забор так как там заяц большой и вкусный.

anonymous
()

тока ты забыл упомянуть, что всё, что жрёт человек - выращено _в большенстве случаев_ им же в искуственных условиях. да, тут, морали нет, но люди и не истребляют дикую курицу в Сибирских кедровых лесах ;)

Pi ★★★★★
()

Есть достаточно простой тест - зеркало. Большинство животных себя там не узнают. Узнают, по моему, только дельфины и слоны. Наверное, самый реалистичный тест. Тесты на самосознание и сознательную речь проводить как-то затруднительно (кто-то умеет общаться с теми же лошадями? :))

AngryElf ★★★★★
()

не прикрывайся, пользуешься-пользуешься ты продуктами уничтожения зверюшек, простопризнаться в этом не можешь. вотеслистанешьвегетарианцем, съедешь в африку ибудешь жрать только бананы- воттолько тогда, и только тогда тебя можно будет назватьтупоголовымфанатиком защитничком вымирающих природы.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Pi

да пускай кормит - я не против - но не под моим окном .. А то посмотришь как сердобольная старушка ведро отбросов разбрасывет во дворе чтобы собачек покормить а потом то что они не доели лежит и вызывает не очень приятные воспоминания ... Кстати как-то англичанка с ужасом слушала как в Россиии в деревне свиней палкой забивают - "им же больно" - причем она была не против самого "убийства" а против способа убийства - вот вам и мораль ...

SI ★★☆☆
()

s/вымирающих/вымирающих видов/

anonymous
()

>Там бобик, ...

А Тузег уже околел?

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Pi

> а ты случаыно не знаешь, какое животное быстрее всего размножается на Земле? хомо сапиенс ;)

Хрен тебе. Амёбы, и всякие там сине-зелёные водоросли.

anonymous
()

Вопрос в том, что потери природы нужно восполнять, без этого будут проблемы... И обходится без нее человек еще не скоро научиться. Вот когда будешь питаться одной хим. синтезированной пищей тогда поговорим... Я уж не говорю про то, что природа вообще весьма интересна.

anonymous
()

Я просто в силу возможности пытаюсь помочь выжить бездомным животным. Я просто высказал мысль и пока услышал массу идей "а на хер это надо"... Да Линукс это здорово, но так печально, что его пользуют в том числе и аморальные типы......

Lee_Noox ★★★
() автор топика

интересно, а какие сейчас с ней проблемы? назовихоть одну, паникёр хренов.

anonymous
()

>> это эволюция, дурачок.
Вот представь, что ты для еволюции по сравнению с перекачанным стероидами амбалом? А потом скажи, нах нужно развитие в этом направлении???

anonymous
()

> И обходится без нее человек еще не скоро научиться.

Уже научился. Гидропоника работает идеально.

А то, что негры в Африке передохнут - так не жалко, они нецивилизованные, они сами виноваты, что чрезмерно расплодились не имея при этом средств для выживания. Выживут цивилизации с достаточным уровнем развития технологической инфраструктуры.

> Я уж не говорю про то, что природа вообще весьма интересна.

Для этого есть заповедники.

anonymous
()

ха! ещё сравни со слоном! заряженное ружьё этого амбала по стенке размажет! человек выжил не из-за физической силы, а из-за силы разума. но тебе, быдлу тупоголовому, этого непонять.

anonymous
()

А теперь сравни с реальностью, кто скорее ружье получит: умник какой-то или "профи"? ;-)))))))

anonymous
()

>Хоть ты мне и не брат, но я тебя готов отстрелить.

Извини, не думал что ты воспримишь все близко к сердцу. Кстати у нас если есть охотничий билет, прочие бумаги и ружьё, то обязан сдать 10 пар вороних лап в охототдел. Извини, если опять сказал не то.

Vlad_Ts ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

> согласен сам не могу без слез смореть на бездомных животных, поубивал бы всю мразь, которая выкидывает животных на улицу

тут формат чуток не тот, скорее:

согласен
сам не могу без слез смореть
на бездомных животных
поубивал бы всю мразь

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.