LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Bloody Mary.


0

0

Товарищи, кто как готовит сабж.
А то если просто водка+сок, то вкус буэ..

P.S. Linux 2.6.11-gentoo-r11 Sat Dec 24 23:34:47 
     YAKT 2005 i686 AMD Athlon(tm) Processor AuthenticAMD GNU/Linux

Re: Bloody Mary.

А позвольте спросить сок случаем не томатный ? :))

SI ★★☆☆ ()

Re: Bloody Mary.

текила, хорошо просоленный томатный сок, свежевыжатый сок лайма; можно добавить ворчестерский соус и/или табаско; текилу можно не перемешивать.

anonymous ()
Ответ на: Re: Bloody Mary. от SI

Re: Bloody Mary.

тот самый. Не то? :)
А кто еще какие оригинальные рецепты знает?

pisun ()
Ответ на: Re: Bloody Mary. от pisun

Re: Bloody Mary.

А ты ее случайно не перемешиваешь?

Должно быть - слой сока, слой вотки. Хлопнул белое, закусило красным.

sin_a ★★★★★ ()
Ответ на: Re: Bloody Mary. от sin_a

Re: Bloody Mary.

>А ты ее случайно не перемешиваешь?
вот-вот :)

А еще мне как-то попадался рецепт с сырым яйцом. Никто не пробывал?

pisun ()

Re: Bloody Mary.

Ядро обнови, говорят в 2.6.15 вкус bloody mary изменяли.

FatBastard ★★ ()
Ответ на: Re: Bloody Mary. от pisun

Re: Bloody Mary.

Вот только как заливать не смешивая - это секрет и есть :)

Как-то по ножу заливают, сперва вотку потом сок (или наоборот:)

sin_a ★★★★★ ()

Re: Bloody Mary.

Отвертка проще, взболтать, но не перемешивать.

SatanClaus ★★★ ()
Ответ на: Re: Bloody Mary. от sin_a

Re: Bloody Mary.

Естессно наоборот. Тебе же водку соком запивать надо, а не сок водкой. Только лучше не сок, а не сильно густой кетчуп, и ещё специй добавить. И можно соевого соуса капнуть, но енто на любителя.

Abnormal ()
Ответ на: Re: Bloody Mary. от Abnormal

Re: Bloody Mary.

Ну типа сок - тяжелый и его по ножу струйкой пускаешь до дна и он там складывается. Фигня-то в том, что аккуратно положить легкую вотку на тяжелый сок сложно, при заливе будет смешиваться, оттого и такая хитрая технология. Хотя может и путаю :)

sin_a ★★★★★ ()

Re: Bloody Mary.

Bloody Mary

Тихо, тихо подкрадываюсь сзади, нежно отвожу волосы, целую дивный изгиб ее белой шеи и начинаю медленно прокусывать кожу.

Sun-ch ()
Ответ на: Re: Bloody Mary. от Sun-ch

Re: Bloody Mary.

Блэйд доберется и до тебя!

sabonez ★☆☆☆ ()
Ответ на: Re: Bloody Mary. от sin_a

Re: Bloody Mary.

Не, мне блондинки больше нравятся, они шею чаще моют.

Sun-ch ()
Ответ на: Re: Bloody Mary. от sabonez

Re: Bloody Mary.

ЗЫ. А вотку нефиг мешать с соками всякими - лучще замутить с пивом "коктейль ЭРШ"

sabonez ★☆☆☆ ()
Ответ на: Re: Bloody Mary. от sin_a

Re: Bloody Mary.

Путаешь. Водка идеально растекается поверх сока - если лить медленно, по ножу или (идеальный вариант) лабораторной стеклянной палочке. Проверено тысячи раз.

Abnormal ()
Ответ на: Re: Bloody Mary. от sabonez

Re: Bloody Mary.

>>ЗЫ. А вотку нефиг мешать с соками всякими - лучще замутить с пивом "коктейль ЭРШ"

не тода лучше коктейль "подъем" и "спуск"

void коктейль(void * основа, void * дополнение) {
налить(стакан, основа, sizeof(стакан));
while (в_стакане_присутствует(основа)) {
отпить(стакан, немного);
налить(стакан, дополнение, немного);
}
}

void подъем() {
коктейль(пиво, водка);
}

void спуск() {
коктейль(водка, пиво);
}

Ex ★★ ()
Ответ на: Re: Bloody Mary. от Sun-ch

Re: Bloody Mary.

У тебя каска и железный крест сильно греметь будут,да еще сапоги - тихо подкрасться не получится.

По поводу мэри: наливается 3/4 томатного сока. Затем по ножу наливается четверть замороженной водовки (из морозильника) - и сверху это дело посыпается красным перчиком молотым.... Ощущения!...мммм

Lee_Noox ★★★ ()
Ответ на: Re: Bloody Mary. от anonymous

Re: Bloody Mary.

>текила, хорошо просоленный томатный сок, свежевыжатый сок лайма; можно добавить ворчестерский соус и/или табаско; текилу можно не перемешивать.

есть только три обязательных компонента: текила, подсоленый томатный сок и табаско - остальное это уже вариации на тему :)

bsh ★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.