LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как поиметь смысл жизни, если его нет?

,

2

2

Sub ЛОРчег,
Поделись советом, человек я унылый по своей сути, хотя мало кто так говорит, но думаю не потому что хотят сказать правду, а хотят просто прибодрить меня в связи с моим положением. Но не суть.
Недавно у меня была попытка суицида. Не из-за тянок и прочего ненужно, а из-за общего уныния. Серо. Ну и как понимаете, попытка не удачная. Хи-хи. Самое интересно, что «Лечение» представляло собой чуть более чем ничего. И вот я задумываюсь, а что бы я потерял если бы тогда меня не заметил сотрудник РЖД? Ну вот, чисто гипотетически, меня бы покарал поезд, а что бы я не смог почувствовать/попробывать/узнать в жизни? Да многое что, если так подумать, да проблема в том что и в нынешнем положении мало что изменится.
Что делать?

★★★★

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Sasazuka

Я имел ввиду моральный ущерб. Кишки размазанные по «бамперу» могут до конца жизни сниться. Так и спится можно, и жизнь под откос.

cPunk ★★
()
Ответ на: комментарий от cPunk

Да, машинист просто увидит, как тело ушло под поезд.

Скорее всего, момент травмирования («приоритет в изучении этого вида травмы при­надлежит харьковскому судебному медику Л.А. Семененко, 1965г») для машиниста остаётся за пределами обзора. Искать тело машинист не должен. Ну и, вероятно, каждый машинист проходит такое испытание в своей жизни раз по нескольку.. Профдеформация, все дела..

Меня беспокоит, что автор утратил интерес к своей теме. Наверное, не нашёл, что здесь кто-то разделяет его переживания.

Sasazuka
()
Ответ на: комментарий от Sasazuka

Меня беспокоит, что автор утратил интерес к своей теме. Наверное, не нашёл, что здесь кто-то разделяет его переживания.

Да ладно, ЛОР не платок для соплей.
Просто кроме «Иди к врачу @ Жри таблетки» ничего местные специалисты по всему предложить не могут. По большей части.

Unununij ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Unununij

Наверное, это правда. Каждый судит по себе, и поэтому заблуждается в вашей ситуации. Судить-то нужно по науке ) А её преподают лет восемь в медакадемии. Как, кстати, настроение на сегодня?

Sasazuka
()

Может у тебя не дкпрессия а просто зимний сон?

torvn77 ★★★★★
()

А ведь ты мог хоть не надолго, но сделать её счастливой.

torvn77 ★★★★★
()

Куда смотрят компетентные органы?!

А нет ли в этой теме пропаганды гомосексуализма суицида?

Deleted
()
Ответ на: Куда смотрят компетентные органы?! от Deleted

Японцы для профилактики суицидальных настроений, который там чуть ли не старая добрая традиция, используют социально-ориентированные анимационные фильмы. Например, «Агент паранойи».

У нас не синтоизм, поэтому для восстановления нормальной психической деятельности человеку рекомендуют прибегнуть к правильной духовной жизни и врачебной помощи. Иными словами, к помощи науки и религии.

А воспринимать всерьёз рекомендации о самоубийстве как-то не получается - скорее всего, они сделаны по легкомыслию или для смеха.

Sasazuka
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Есть истинные самоубийцы, спасённые случайно. Вот просто им не повезло, и во время того, как они собрались воспользоваться верёвкой, вдруг херак, и мамка зашла, которая должна была до завтрашнего дня не вернуться.

Теория вероятности не исключает таких случаев. И это значит, что они были.

nexfwall ★★★★
()

Просто кроме «Иди к врачу @ Жри таблетки» ничего местные специалисты по всему предложить не могут

ну дак самый действенный и реалистичный совет, что ещё надо?

Harald ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.