LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

что такого в Теории большого взрыва (сериале)?

, ,

1

1

объясните пожалуйста, в чем фишка этого сериала. правда интересно.

попытался первых несколько серий, честно - раздражение как от русского кино: совершенно никакущие, необаятельные актеры, и адский перебор с умными текстами для них

если они выглядят типа как труъ-гики, а не понтующиеся школотроны, то я - ментейнер ядра

имхо конечно, может недосмотрел чего такого. или уже суперстар.

Ответ на: комментарий от kernel

Кто, ТБВ? Не смеши. Те же самые «друзья» и «клавадавай», только теперь вместо разговоров об актерской карьере и жизни телестудии впихнули «ученых». Может, конечно, сейчас там уже что-то другое (я бросил где-то в районе 3-4 сезона ибо имхо скатился), но раньше было так - обычные взаимоотношения людей, в которые просто добавили налет «гиковатости» чтобы объяснить поведение героев. Я не говорю что сериал плохой, но говорить что он про гиков - это как-то перебор. В «парках и зонах отдыха» и то гик был показан правдоподобнее имхо.

alozovskoy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

к IT сериал не имеет отношения.

Я этого и не говорил. Не имеет, да.

Unununij ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Unununij

The IT Crowd

в 2007 году смотрел первые два сезона, такое унылое гамно, плоские и тупые шутки.

dormeur86 ★★★★
()
Последнее исправление: dormeur86 (всего исправлений: 1)

и адский перебор с умными текстами для них

«для быдла юмор подчеркнут закадровым смехом.»

dormeur86 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от soomrack

«Я и не знал, что бывает такое… такое…» (м/ф «Большой Ух»). Спасибо.

dexpl ★★★★★
()

I am Brown - oh, no

We are brown! You are white

Я от такой нетолерантности прям обалдел...

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)

Там закадровый смех. Люди, способные смотреть с закадровым смехом, сожрут всё, что угодно.

Miguel ★★★★★
()

Можешь первый пилот «Теории» еще посмотреть для интереса - там более адекватные типажи. Но его забраковали в пользу карикатурных персонажей.

guest_star
()
Ответ на: комментарий от fornlr

А мне больше всего понравился эпизод с походом на мюзикл - последствия посещения там туалета. Концовка первой серии тоже неплоха.

«Почему ты показываешь мне наш секретный сигнал заткнуться?»

grem ★★★★★
()

А чего ты вдруг вспомнил про этот сериал, когда о нём уже все забыли?

grem ★★★★★
()

А Стивену Хокингу сериал нравится.

Deleted
()

объясните пожалуйста, в чем фишка этого сериала. правда интересно.

Первый сезон был на своё время смешным. Дальше пошла тягомотина, но люди по инерции продолжают смотреть.

holuiitipun ★
()

Обычная жвачка для быдла, говносериальчик, санта барбара с клоунами вместо персонажей. Только и всего. Пипл хавает и всё такое. Просто налепили шильдик «Об учёных» и выставляют учёных клоунами, что быдлу по нраву.

Quasar ★★★★★
()

раздражение как от русского кино

стал замечать, что когда что-то хотят обосрать - используют слово «русский», а когда похвалить или нейтрально высказаться - «российский» или «отечественный».

По теме - тоже дальше первой серии не осилил.

qaqa ★★
()

M.A.S.H. снимали давно и дофигища лет

вот кстати да. Даже смену одного из главных актёров вполне норм пережил.

WARNING ★★★★
()

Шелдон трахнул Эмми кстати

WindowsXP ★★
()

IT Crowd

Не выдержал полторы серии.

По BBT, в озвучке куражей нормально идет.

Amet13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alozovskoy

Кто, ТБВ? Не смеши. Те же самые «друзья» и «клавадавай», только теперь вместо разговоров об актерской карьере и жизни телестудии впихнули «ученых».....

По моему вы сейчас демонстрируете это самое отсутствие самоиронии, которое мешает радоватся сериалу. На счет же отношений людей, я понимаю что скажу сейчас страшное, но все искусство людей оно в основном про взаимоотношения людей. Кроме тех случаев которые про взаимоотношения животных и людей. Потому что нелюдей к нам на планету не завезли.

Собственно я давно замечал что отрицательная реакция на ТБВ связана с тем что гики там показаны людьми. У гиков которые себя считают такими полубогами-анхуманами это все вызывает бугурт, а так как напрямую истерить на тему «я анхуман-полубог а там какие то людишки» будет очень смешно, то приходится все формулировать на тему «царь^Wгик не настоящий» или еще как пытатся скрыть очевидное .

kernel ★★☆
()
Последнее исправление: kernel (всего исправлений: 1)

Собственно я давно замечал что отрицательная реакция на ТБВ связана с тем что гики там показаны людьми.

Там нет гиков. Там, в лучшем случае, представления сценаристов о том, что такое гики.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Там нет гиков. Там, в лучшем случае, представления сценаристов о том, что такое гики.

Вот, еще один анхуман нарисовался. Там типичные американские гики, понятно для остальных людей показаные изнутри. Очеловечены, ага. В пику обесчеловеченному образу каковый за ними закрепился в социуме.

С другой стороны хорошая комедия про гиков должна вызывать бугурт именно у гиков, иначе было бы странно.

kernel ★★☆
()
Последнее исправление: kernel (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от svr4

Пошёл доказал теорему. Отказался от премии. Протекла труба - заткнул её туалетными бумажками, не помогло, залил соседей, получил люлей от соседей. Пошёл в пятёрочку купил говяжьих анусов со скидкой, снова сижу дома...

Вот это как раз смотреть будут - но бугурт будет знатный.

kernel ★★☆
()

Вот, еще один анхуман нарисовался.

Твое мнение обо мне настолько же далеко от реальности, как твое же мнение о героях TБВ.

С другой стороны хорошая комедия про гиков должна вызывать бугурт именно у гиков,

У меня ТБВ вызывает скуку. А у тебя рефлексия, да.

tailgunner ★★★★★
()
Последнее исправление: tailgunner (всего исправлений: 1)

А, ты в зеркало посмотрелся. Так бы и сказал сразу.

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.