LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Disconnect или ghostery

 ,


1

2

Ghostery вроде больше всягоко дерьма режет, но при нём постоянно что-то не работает, и приходится часто делать pause blocking. Сейчас стал использовать Disconnect. Всё вроде пока работает, но в нём даже нельзя посмотреть список того, что он потенциально может резать, или поконфигурировать этот список. Может я что-то недопонял? Или что-нибудь получше чем эти два варианта есть?

★★★★★

Что-то этих блокировщиков развелось чёрт знает сколько, а ни одного нормального :(

Пока использую Policeman, почти то что надо, но у него есть некоторые косяки и похоже он заброшен сразу после появления :D

Мне от блокировщика надо чтобы он по умолчанию блокировал всё подряд (в т.ч. изображения), но можно было бы добавлять в белые списки шаблоны URL.
И второе что очень важно, на месте заблокирванного элемента должен отображаться плейсхолдер, в контекстном меню которого можно было бы выбрать временно показать элемент. Большинство блокировщиков этого не умеют :(

Flame4All ()

Из Википедии:

Ghostery is a proprietary browser extension owned by the advertising company Ghostery, Inc. (formerly Evidon).

По-моему на этом рассмотрение данного расширения можно закончить.

Relan ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Relan

Поскольку сразу ясно, что лучше и удобней ничего не найдёшь, а остальное будет неудачными подделками сливающими информацию, да?

wakuwaku ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Spoofing

Дело даже не в рекламе. ublock origin всю её успешно режет. Даже русскую, нужно только пару block листов импортировать в опциях. Дело в разного вида трекерах, баннерах, виджетах и другой херне, которые замедляют загрузку страниц и раздувают память браузера.

rupert ★★★★★ ()

Ghostery очень тяжелая и глючная штука. У меня с ним постоянно не работают интернет магазины. Ну и когда юзал ФФ, то мне он ломал профиль, я писал тут, примерно через полгода использования тупо отваливается жаваскрипт, лечится только свежим профилем.

Disconnect намного проще и легче, использую около года, полет нормальный.

Lordwind ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Lordwind

Ну это смотря как использовать, я использую ghostery в safari и opera. Заблокировал только жучки, рекламу и прочую ерунду только от двух компаний mail.ru и google - ибо очень их люблю. Никаких проблем в течении долгого времени не наблюдаю.

fornlr ★★★★★ ()

Ghostery не нужно и об этом уже устали говорить. Disconnect тоже уже не нужен, достаточно, выставить: privacy.trackingprotection.enabled и privacy.trackingprotection.pbmode.enabled в true.

anonymous_sama ★★★★★ ()

uBlock + uMatrix. Всякую фигню режет даже лучше ghostery.

StReLoK ☆☆ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.