Меня однажды обокрали. Я вернулась домой, а дверь взломана и все вынесено. Пришлось начинать все сначала. Меня это страшно расстроило, потому что я испытала реальную угрозу своей безопасности. Когда мне пытаются продать пиратское ПО, я чувствую тоже самое
> Меня однажды обокрали. Я вернулась домой, а дверь взломана и все вынесено. Пришлось начинать все сначала. Меня это страшно расстроило, потому что я испытала реальную угрозу своей безопасности.
ха, она б еще расстроилась бы если бы мобилу потеряла .. привязала душу к вещам - сама виновата
>У меня было желание написать им историю, но облом :) После Норвежского Лесного писать плохо - неохото, а на таком уровне - не потяну :)
Не обламывайся, посылай ;). Откуда уверенность, что не потянешь? Может, всё наоборот. Лично мне креатифф Норвежского не особо понравился. Оригинально, но не более.
>"Покупая вещи на рынке, я часто сталкиваюсь с тем, что продавцы стараются всеми правдами и неправдами всучить мне свой товар. Меня это расстраивает. Это нечестно. Так же поступают продавцы пиратского ПО".
А когда мне на ноуте пытаются втюрить за мои кровные нечто, что будет снесено ни разу не загрузившись даже - это типа не вСУЧивание.