LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Android 6

0

1

Гугл рассказала, что будет нового в Android Marshmallow
http://habrahabr.ru/company/google/blog/265257/
Если вкратце - отдельные разрешения для каждого приложения, улучшение энергосбережения, тёмная/светлая тема, многооконный режим.
Самая лучшая ОС для телефонов и планшетов стала ещё лучше.

Ответ на: комментарий от dk-

Там - это где нужна шифрованная переписка в IM. Есть как вариант, OTR, но он всё равно адекватно реализован только в жабере :)

Kaschenko
() автор топика
Ответ на: комментарий от Kaschenko

Что тебе про гиков непонятно?)

А планы активного свержения власти и по шифрованным жабирам не обсуждают.

dk-
()

Н-да уж)

Соушай, а ты можешь акб от ноута починить? Фигня в том, что совместимые не тянут нужный ток потребления, когда 4 ядра на полную молотят вместе с видяхой. Я задолбался тормозить проц если не у розетки. А родной Аккум не купить.

От асера 7750g. Маркировку точную могу уточнить

dk-
()

Починить в смысле? Оживить чтобы продать могу. Так шоб он нормально работал в течение N времени нет. И никто не может, sad but true.

Kaschenko
() автор топика
Последнее исправление: Kaschenko (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Harald

Здравый смысл же. Никому нельзя верить! Красноглазым поделкам в тч. Молчу уж о корпорациях.

А если котиков обсуждаешь, то побую на неподконтрольность канала.

dk-
()

Мне для себя. Чтоб работал. В тч с заменой банок если надо. Он просто перестал заряжаться. Совместимых перебрал в магазе штук 6. И экземпляров и производителей. Без trottlestop вдали от розетки не живут.

dk-
()

При потреблении свыше n ампер (тестил Аидой) вырубается. И потом ребилд рейда на 3-4 часа. Жутко бесит порой.

dk-
()

Он просто перестал заряжаться.

Не совсем понял общую картину. Если перестал заряжаться скорее копать в сторону контрллера питания или мультиконтроллера. Я спать пошёл, с утра отвечу.

Kaschenko
() автор топика
Последнее исправление: Kaschenko (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Bioreactor

AirPlay

Разве это не закрытая в усрань проприетарная эппловская хрень?

А как в ведроиде с эргономикой?

Замечательно. Документы, равно как и остальные файлы не надо скидывать через совершенно невменяемый музыкальный плеер или другой конец земного шара. Для этой вашей «экосистемы» не требуется докупать уйму оборудования определённого производителя. Интерфейс такой, как надо мне, а не кучке маркетологов. Я могу скачивать файлы с смартфона на компьютер. При покупке нового аппарата мои данные переносятся тупой перестановкой карты памяти, а не переплатой в Over9000р (для версии в 128Gb) и копированием через десктоп. И ещё уйма мелочей, которые в iOS/iPhone делаются через лихо закрученную жопу. Чуть не забыл - работающий NFS, который позволяет спаривать устройства друг с другом, а так же в скором времени позволит платить за проезд без таскания с собой дополнительных карт.

Ах да - эргономика корпуса тоже значительно лучше, чем у скользкого бруска с круглыми краями.

najlus ★★★★★
()
Последнее исправление: najlus (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Bioreactor

AirPlay

Что это за говно и чем оно лучше DLNA?

Kaschenko
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.