LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Преступление и наказание?

 ,


0

2

Есть один любитель гулять по ночам (и ранним-ранним утром тоже). Допустим, пропал в том районе человек «толерантной национальности». Вышел поздно ночью покурить (читай - отработать мобилу или деньги у какой-нибудь влюбленной парочки или незадачливого ло^Wгота, заглянувшего на местное кладбище). Наткнулся случайно «толерантный человек» на нашего любителя ночных прогулок, наивно решил исполнить задуманное и нелепо погиб от ножа. Тело было спрятано в местном лесу, улики уничтожены. Любителя ночных прогулок и его страсть к этим самым прогулкам известна очень многим людям в районе, о толератном человеке же знает только немногочисленная диаспора. Вопрос: насколько сложно обвинить (и доказать) в убийстве любителя ночных прогулок, если его и незадачливого толерантного грабителя в теории могло разделять более 6-7 километров, а количество людей в это время суток (2-2.30 после полуночи) в радиусе 15 км от места преступления могло быть около 20 человек? Какова вероятность доказать вину и какими средствами можно этого добиться, если улики были уничтожены (но могли остаться следы)? Или же это типичный глухарь? Задача для диванных криминалистов ЛОРа ;)

★★★★

Ответ на: комментарий от stevejobs

чтобы они нормальным считали, что ты у них моешься

В Украине это вообще не проблема. «Уменяиззадоблестныхвластейнетгорячейводыполгодапустипомыться!» :) Или поехали на дачку на шашлыки, а там следы крови скроются под сантиметровым слоем грязи и все равно отмывать придется.

drull ★☆☆☆ ()
Последнее исправление: drull (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от drull

Даже если засветился, это всё еще надо долго и тяжело доказывать. Зато опера будут знать, к чьей заднице применять паяльник и бутылки.

buddhist ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Xellos

Что именно тебе не нравится?)

Ты не веришь, что в спецслужбах у некоторых отдельных людей есть мозг, и таких может набраться пару десятков?)))

stevejobs ★★★★☆ ()
Ответ на: комментарий от stevejobs

У некоторых людей в спецслужбах мозг вполне может быть. А вот наличие его у тебя вызывает сомнения :(

Xellos ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.