LINUX.ORG.RU

мото

На кладбИще сразу езжайте. Зачем такие сложности?

r_asian ★☆☆ ()
Ответ на: комментарий от r_asian

О, килька в собственном соку заговорила прямо из консервы:)

Stahl ★★☆ ()

сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком

Spoofing ★★★★★ ()

Это вы там набухаетесь, а на следующее утро с похмелья обратно 500 километров по трассе, на которой пи***ас на пи***асе, фигарить?

INFOMAN ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от INFOMAN

Ну зачем же сразу в слюни то? До 500 км как раз из расчёта на неторопливые сборы и спокойную езду

Lonli-Lokli ★★ ()
Ответ на: комментарий от Spoofing

Адекватные люди в лесу даже бычки в карман собирают, для дальнейшей утилизации как минимум в костре, не говоря уже про более крупный мусор. Опять же на двух колёсах много хлама не увезёшь.

Lonli-Lokli ★★ ()
Ответ на: комментарий от Lonli-Lokli

Пердеть мотоциклами в лесу, на мой взгляд, некрасиво. Лучше велосипед со свежим соком, чем мотоцикл с забродившим.

trueshell ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от trueshell

Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Сколько ты будешь пилить на велосипеде от Москвы до Селигера, например?

Lonli-Lokli ★★ ()
Ответ на: комментарий от Lonli-Lokli

Можно доехать на собаке до куда нибудь поближе, а там уже пилить. Ну можно и сразу на дорожниках с палаткой. Сколько пилить - не скажу, зависит от обстоятельств.

trueshell ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от trueshell

Толкаться в собаке в дачный сезон, удовольствие само по себе ниже среднего, да ещё со шмурдяком. Попав же по прибытии под дождь, можно сразу разворачиваться. Или сейчас последует рассказ про дождевик? По моему опыту вода внутри и снаружи «скафандра» будет при этом отличаться разве что солёностью.

Lonli-Lokli ★★ ()

Если будете пилить в сторону DC2, то можно и DC2-совцев туда подтянуть. 500км - это как раз под Великий Новгород получается.

trex6 ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.