А если делать региональные версии, мне придется для решения проблемы десяток языков учить?
Кроме того, английский язык хоть немного ограничивал тупость вопросов.
Хотя даже не немного. Посмотрите вопросы на хабре.
Такое же будет и на ru.stackoverflow.
Я раньше хотел картинок на ЛОРе, т.к. лень было открывать\ходить по ссылкам. Но посмотрев на этот вчерашний пипец, я передумал. читать на работе ЛОР станет невозможно.
Хотя я до сих пор за картинки, но картинки «под катом», захотел посмотреть, развернул плюсиком, посмотрел, свернул. А вот вакханалии такой как вчера - не нужно.
Русский язык — второй по популярности язык в интернете, являющийся языком международного общения на довольно внушительной части суши. Не вижу ничего крамольного. И потом есть Google Translate, с/на английский он переводит вполне прилично (с остальным надмозг, потому что всё перегоняется через английский).
Посмотрите вопросы на хабре
На швабре хоть входной порог задаётся системой регистрации за статью (хотя всё равно полно раков, получивших у кого-то за красивые глаза инвайт). На SO и этого нет, но тупняка меньше банально потому, что атмосфера на ресурсе относительно серьёзная и троллей не кормят.
Тысячи пользователей GNU/Linux (особенно новичков) весьма обрадуются, узнав, что Вы их поехавшими обозвали. Снаружи сайт виден как форум о Linux/Unix, а внутренний бардак и междусобойчики, в который некоторые имели неосторожность втянуться, нафиг никому не нужен. Как показывают наблюдения, «не за техническими вопросами» сюда ходят по большей части одни и те же пользователи, заводящие всё новых и новых виртуалов, которые давно и прочно подсели на иглу ЛОРа.
Завтра наклепаю скрипт, там нефиг делать. Давеча уже пилили один (lorimage или как-то так), но он показывает сразу и требует заключать ссылки в свой BB-код, ещё и с явным указанием размера картинки — это звиздец полнейший.
«Не нужно» является призывом пересмотреть корень проблемы. Например, ТС выбрал первый попавшийся путь решения X, и в ходе его реализации появилась проблема A, с которой он долго бъётся и от бессилия спросил помощи. Что лучше — трахаться вместе с ним над A или указать на пути решения Y и Z, о которых ТС или забыл в ходе возни с проблемой A (мозг плохо хранит историю вызовов), или не подозревал? А на школьников, кукарекающих ЛОРовские баззворды к месту и не к месту, можно игнорировать, всё равно им на SO делать нечего — благодаря системе оценивания их моментально сольют.
Все эти "русские SO" заранее обречены на неудачу. Посмотри на быдлохабру: хоть "тостер" от нее и откололся, вопросы от этого умней не стали. Дебилизм сплошь и рядом.