LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А кто-нибудь жил с родителями не по материальным соображениям?

, ,

1

3

Есть ли тут те, кто, будучи взрослым, какое-то длительное время жил с родителями, но при этом не из-за материальных соображений? Под материальными соображениями понимается не только вообще невозможность приобрести или снять отдельное жильё, но и позиция: «да, это хорошо, но слишком дорого, оно не стоит того». Это тред тоже не о них.

Последнее исправление: te111011010 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Loki13

шрам и прочие дефекты шкуры - ни о чем.

А челюсть таки мешает. Зубья ведь теперь друг на друга непопадают. Вся нагрузка на зубы с другой стороны, т.к. жуешь фактически ими. (Если будешь жевать где кривая челюсть, то прикусишь что-нибудь)

n_play
()
Ответ на: комментарий от ErasimHolmogorin

Единственный минус, девушек не вожу домой к родителям, потому-что у меня их нет, да и у кого они вообще есть?

Вы на парней намекаете, что-то я не пойму? :)

ktulhu666 ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

вот в 18 - самый норм возраст чтобы съезжать в общагу, или начинать работать и снимать

Съезжать от родителей в общагу - это как из Латвии в Индию переехать. В было не очень хорошо, но теперь полная жопа. Так что Вас не понял.

ktulhu666 ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Считаю современное сверх-опекание детей очень вредной штукой. Мы, в наше время, помню уже в первом классе с друзьями одни гуляли, а уж в 3-5м классе съездить за 5км на велике к другу было абсолютно нормальным. Да и в 3-4года и падали и бились и фломастеры ели. Ничего страшного не произошло. А сейчас каких-то овощей не приспособленных для жизни растить хотят(государство кстати первое кто этого хочет судя по законам).

Просто Ваши родители были бездушными безответственными туканами, которые и ребенка то ещё, небось, и не планировали. :)

ktulhu666 ☆☆☆
()

Очень странный тред. Я когда свалил в свою первую съемную квартиру, то небеса разверзлись, сияло солнце, вокруг летали единороги, и цветные пони мирно послись на лугу, и ангелы спустились с небес.

ktulhu666 ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ktulhu666

чому? Я жил в общаге, меня все устраивало. Никаких проблем не было.

А если посуетится и договориться с кем надо - то вообще будут условия сравнимые с собственной квартирой

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Alyssa

Alyssa> этого никто из RL-знакомых не знает, к счастью

Зато теперь весь ЛОР знает, ага. И поисковики тоже.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alyssa

Alyssa> нагнетаешь жути, я же всё-таки не с 8-летними сплю, а с вполне половозрелой девчонкой

С половозрелой или с совершеннолетней?

Quasar ★★★★★
()

ktulhu666> Я когда свалил в свою первую съемную квартиру, то небеса разверзлись, сияло солнце, вокруг летали единороги, и цветные пони мирно послись на лугу, и ангелы спустились с небес.

Логично. Ведь при родителях вещества употреблять как-то неприлично :)

Quasar ★★★★★
()

Я когда свалил в свою первую съемную квартиру, то небеса разверзлись, сияло солнце, вокруг летали единороги, и цветные пони мирно послись на лугу, и ангелы спустились с небес.

вот! пожалуй это самое лучшее что происходило в жизни за последний десяток лет

n_play
()

После развода, год жил с родителями. Сейчас есть своя хата. С родителями весело, но все же сейчас пока живу один. К родителям часто заезжаю, все же помогать нужно.

ilinsky ★★★★★
()

Я бы сказал, как бы не большинство так живёт в какой-то период. Кто позаботится о престарелых родителях? Дома престарелых? o_O

KRoN73 ★★★★★
()

Перечитал тред... Походу, очень жгучий в каких-то местах для многих ЛОРовцев вопрос. Давно не видел столько баттхёрта :)

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.