LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А кто-нибудь жил с родителями не по материальным соображениям?

, ,

1

3

Есть ли тут те, кто, будучи взрослым, какое-то длительное время жил с родителями, но при этом не из-за материальных соображений? Под материальными соображениями понимается не только вообще невозможность приобрести или снять отдельное жильё, но и позиция: «да, это хорошо, но слишком дорого, оно не стоит того». Это тред тоже не о них.

Последнее исправление: te111011010 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от te111011010

я, например, иногда боюсь оставаться один в тёмной квартире, что с того?

Ну а зачем бабам нужен мужик, который боится оставаться один дома? Только из-за денег

у тебя мышление глубоко мудацкое, неудивительно, что ты никому не нужен

Alyssa
()
Ответ на: комментарий от Alyssa

Ну и какой ты мужик после этого? А ещё кричите: «кококо, не служил - не мужик» и т.д. А сами даже одни дома боитесь оставаться.

te111011010
() автор топика
Ответ на: комментарий от n_play

обычно после 40 уже крыша начинает ехать конкретно. Притом так, что невозможно больше пары часов рядом находиться.

у тебя еще переходный возраст не закончился?

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

Если нет девушки, то одному переезжать как-то странно. И что там одному делать? Зачем?

водить разных. вр.и.о.К.О.

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от heinrich2

В квартире нельзя почувствовать себя свободным человеком.

4.2

Нельзя шуметь в любое время суток, слушать громко музыку, пользоваться электроинструментом.

4.2

Завести собаку в квартире большой гемморой.

4.2 лютейшее ,прожил в квартире с псиной 15 лет.

Всеми коммуникациями полностью зависишь от государства.

Тут согласен. Алсо в своём доме из коммуникаций своя разве что вода да отопление, и то вода не всегда

В случае войны, жители квартир обречены на голод, а в частном доме можно иметь огород и хозяйство

Так то оно так,но в этом случае ЛИЧНО ТЫ будешь на фронте, и тебя волновать это не должно.

В общем, я бы ни за что не променял свой частный дом на квартиру.

Синдром утёнка?

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()

Нет, свалил рано. Задолбали + с бабами как-то сосуществовать надо.
И спасибо за тред, комментариев поставил.

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

Нельзя шуметь в любое время суток, слушать громко музыку, пользоваться электроинструментом.

4.2

Завести собаку в квартире большой гемморой.

4.2 лютейшее ,прожил в квартире с псиной 15 лет

мудак детектед

Alyssa
()

а если с трупом в соседней комнате. То тоже б боялся оставаться?

n_play
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

И что там одному делать? Зачем?

жить же. Есть еду, спать и т.д. Тишина, спокойствие, никто немешает. Никто небудет ругать за посуду и мусор. Можно писать в раковину

n_play
()
Ответ на: комментарий от George

а по сабжу - жить отдельно куда приятнее, даже с детьми. особенно с детьми.

Да ну? А ребенка на бабушку оставлять периодически? У меня куча людей ради этого квартиры в неудобных районах купили, только чтобы родители(на которых можно ребенка оставить) рядом были.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

а вот это вообще ааад, ибо лучшие соседи те, о существовании которых даже и не подозреваешь.

тут зависит от адекватности рядом живущих и от себя конечно. кто-то как хикки может жить месяцами(тут несколько товарищей даже хвастались), а я например один больше суток дома находиться не могу, буду приглашать друзей, блядей, коми-нибудь звонить и вообще всеми способами стараться окружить себя людьми. вот чужих людей я не люблю, это да(они бесполезны и даже вредны). поэтому родственники в соседнем крыле дома, к которым можно зайти и потереть за жизнь, мне категорически нравятся.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

для меня тут важно то соображение, чтобы близко, но не так, чтобы невзначай можно было зайти. в конце концов, всегда можно договориться заранее. но соображения родителей/родителей жены, как надо воспитывать ребенка - сразу лесом.

George
()

У меня куча людей ради этого квартиры в неудобных районах купили, только чтобы родители(на которых можно ребенка оставить) рядом были.

ага, и потом постоянно с синяками и ушибами ребенок от них возвращается. Потому что за ним несмотрят толком, а он то игрухой себе зарядит по голове, то со стула упадёт например.

(зато бесплатно!)

n_play
()
Ответ на: комментарий от George

но соображения родителей/родителей жены, как надо воспитывать ребенка - сразу лесом.

и как это проконтролируешь?

они же ведут себя как «кот». Когда ты рядом, то одни действия, а как скроешься за горизонт, то совсем другие начнутся.

n_play
()

Потому что за ним несмотрят толком, а он то игрухой себе зарядит по голове, то со стула упадёт например.

А ты что от ребенка вообще не отходишь? Хотя откуда тебе знать, ты же сам еще.

Считаю современное сверх-опекание детей очень вредной штукой. Мы, в наше время, помню уже в первом классе с друзьями одни гуляли, а уж в 3-5м классе съездить за 5км на велике к другу было абсолютно нормальным. Да и в 3-4года и падали и бились и фломастеры ели. Ничего страшного не произошло. А сейчас каких-то овощей не приспособленных для жизни растить хотят(государство кстати первое кто этого хочет судя по законам).

Loki13 ★★★★★
()

до первого класса ещё дорасти надо. А до этого, представления об опасности и опыт никакой.

пока в больничке лежал, насмотрелся на детей, которых оставили «родителям родителей».

самое эпичное было - очень маленький ребенок (который ещё неговорит) куда-то там выполз, упал и стукнулся головой, аж вмятина в черепе заметная. К сожалению чем закончилось незнаю, т.к. меня раньше выписали.

Считаю современное сверх-опекание детей очень вредной штукой. Мы, в наше время, помню уже в первом классе с друзьями одни гуляли, а уж в 3-5м классе съездить за 5км на велике к другу было абсолютно нормальным. Да и в 3-4года и падали и бились и фломастеры ели. Ничего страшного не произошло. А сейчас каких-то овощей не приспособленных для жизни растить хотят(государство кстати первое кто этого хочет судя по законам).

да, ничего страшного, у меня например треть нижней челюсти кривая :)

n_play
()

педоистерия сыграла в этом не последнюю роль

уже просто познакомиться на улице с прелестной девочкой - большие проблемы

Alyssa
()

уже просто познакомиться на улице с прелестной девочкой - большие проблемы

шо, родители педобирствовать мешают? ;P

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

не родители, а просто окружающие косо смотрят

один раз шёл пьяный со знакомыми через дворы, хотел раздать девочкам конфеты, которые мне на сдачу насовали - знакомые взбугуртнули и потащили меня прочь чуть ли не под руки, ну не маразм ли?

Alyssa
()

если ты в детстве себе не сломал себе хотя бы одной кости, то детство у тебя прошло скучно.

Deleted
()
Последнее исправление: nepank (всего исправлений: 1)

да, ничего страшного, у меня например треть нижней челюсти кривая :)

а у меня шрам на лбу(от колючей проволоки в 5 лет) с одной стороны и шишка(от удара о забор в 4 года) с другой. жить не мешает.

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 1)

У моей мамы отрезали ноги (сахарный диабет свирепая штука), так что я вынужден с ней жить. Это капец, она мне уже весь мозг выклевала, на стену лезу, а уехать от нее никак не могу.

cuki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от cuki

Я бы такую бросил на произвол судьбы. Если зависишь от кого-то, то будь добр уважать его.

te111011010
() автор топика

а просто окружающие косо смотрят

Это, наверное, потому, что у тебя капает слюна, когда смотришь на неполовозрелых девочек. Это, хочешь, не хочешь, настораживает окружающих.

шёл пьяный со знакомыми

знакомые взбугуртнули и потащили меня прочь чуть ли не под руки, ну не маразм ли?

Нет, не маразм. Знакомые знают твои предпочтения и утащили тебя от тюряги. Или от чьего-нибудь папаши.

sudo
()

Соображения были такие: отец погиб в 1997, с матерью мы до... не помню какого года жили одни. Братья разъехались кто куда, я остался один (из-за материального соображения), ну а дальше нужно было помочь матери.

Meyer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от heinrich2

В случае войны, жители частных домов обречены на набег скоординированных голодных групп жителей квартир.

Пофиксил.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sudo

у тебя капает слюна, когда смотришь на

нет, у меня вполне невинный взгляд - по крайней мере, они улыбаются в ответ, как правило

Знакомые знают твои предпочтения

с дуба рухнула? этого никто из RL-знакомых не знает, к счастью

большинство их вообще думает, что я детей терпеть не могу -))

Alyssa
()

Единственный рухнувший с дуба – это ты.

не знает, к счастью

Когда узнают (а они рано или поздно узнают), может получиться так, что слюна таки будет капать, но уже просто так, постоянно и неконтролируемо.

sudo
()
Ответ на: комментарий от sudo

может получиться так, что слюна таки будет капать, но уже просто так, постоянно и неконтролируемо

это вряд ли

максимум - покрутят у виска и станут трепаться за спиной со всеми подряд

Alyssa
()

максимум - покрутят у виска и станут трепаться за спиной со всеми подряд

По ходу ты недооцениваешь ситуацию. Ключевое слово «со всеми подряд». Из этих подряд найдётся тот, кто поломает голову.

sudo
()

Так дело же не в страхе. Мотивация в чем? Быть самостоятельным?

Sonsee
()

Даже люди с фобиями находят себе девушек.

Ага, и потом рожают посетителей лора еще

Sonsee
()
Ответ на: комментарий от Sectoid

У меня никаких нет, зачем wolfy тян? А вот вообще это распространённая ситуация, иначе бы в коммуналки не съезжали.

te111011010
() автор топика

У меня никаких нет, зачем wolfy тян?

Чтобы не стереть руку до костей.

А вот вообще это распространённая ситуация, иначе бы в коммуналки не съезжали.

Причинно-следственной связи тут нет. Даже релевантности не особо.

Sectoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sectoid

Чтобы не стереть руку до костей.

У wolfy есть другая альтернатива )

te111011010
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.